|
Помоему сейчас любой человек относится к той или иной субкультуре. Даже если у него нет хобби и увлечений ))).
|
А я наверное расстаман\хиппи или типа того. Слушаю и творю исключительно ямайскую музыку.
Когда на сноуборде катаюсь выгляжу соответствующе http://s2.hostingkartinok.com/upload...af65fab2aa.jpg |
B boy, сокращенно от Break boy, это самое настоящее название чуваков, которые танцуют брейкинг. Да да, именно брейкинг, а не брейк данс. Почему? Потому что слова брейк данс и "брейкеры" (второе особо оскорбительно) придумала пресса. Поэтому это не тру. Брейкерами называют тех, кто выучил пару элементов, ( к примеру вращение на голове) и уже пошел сниматься в клип, или открыл школу или еще что нибудь... То есть человек, умеющий один или несколько элементов, но не имеющий к культуре никакого отношения
|
Я предпочитаю хард рок и метал в различных его направлениях(от арт рока до дума и мелодик дета). Так что меня к металистам можно причислить. Вот сегодня например я иду на MEGADETH
Хорошо отношусь к классике, фолку, джазу. |
Как мне кажется субкультуры пошли именно от того, что стали побогаче жить. Ибо как раньше начать работать в 14-15 лет было нормой. И времени на всякую ерундистику не оставалось.
А сейчас современная молодежь привыкла получать и тратить, а не зарабатывать и приобретать... |
Цитата:
|
Прошу прощения, но как-то непонятно, малоприятно. И жалко их всегда было.
Не хочу обидеть, но в субкультрах видится не столько предмет культурологии, сколько - социологии и групповой и прочей психологии. Недавно читал - одна англичанка писала - что в Англии есть различия между поколениями, но большие - между классами. И модные молодежные сленговые словечки если и проникают, то никогда надолго не приживаются у ребят и девчат из среднего класса и выше. Вот это из той же оперы - про варианты самореализации, групповой принадлежности, нужды в протесте. |
Цитата:
В той же Англии молодежь представители такой субкультуры как Готы это как правило дети из обеспеченных семей. Принадлежность к Готам требует определенной экипировки, которая продается в специализированных магазинах и стоит денег. А откуда у детей деньги? |
юные умы,удобренные родительскими "карманными" деньгами
рождают субкультуры самого причудливого толка: http://img.funtema.ru/09062010/9/1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |