|
Тэйк ит изи)
Как то выходя из музыкальной школы, зимой, упала ладонью на гвоздь, ржавый причем...10 уколов от столбняка и полный порядок)...бонусом пошёл чуть повышенный инстинкт самосохранения...бесмысленно кого то винить...) |
Цитата:
Коммунальные службы существуют на наши деньги. И это действительно их ответсвенность. Мы к этому просто пока не привыкли.:) Володя же все прекрасно знает: Цитата:
|
Нагнуть попытаться можно, НО они ж сволочи железобетонные. Приведу пример дабы не быть голословным. В городе стараниями мэр закрыли все спортзалы, кроме его собственного. Он далеко и плохо расположен. Написал Путину, в народный фронт и в единую россию. Пришли ответы довольно быстро, что дескать есть еще спортзалы для занятий гимнастикой. Это мне гимнастика. При том, что я писал про фитнесс. В ответ пишу, что дескать количество людей на один спортзал зашкаливает плюс помещение не проветривается. В ответ мне соберите подписи тех, кто ходит а помещение будет проверено планово. Я в ответ населения больше чем на один зал. Мне в ответ занимается муниципальная власть, как только будет место - сразу выделим. Я в ответ так было же место. Мне в ответ - не подходило по нормам. Дальше...устал я писать письма. Скоты они.
Володь, сыну выздоровления, столб спили сам. А для самоуспокоения я бы как нибудь подгадил дэзу. |
Тему можно закрывыть !
Вопрос решён !
Зам . инженера оказался человеком понимающим и воспитанным , да ещё и семьянин ( отец - родитель ) к тому же . Извинился и в ту же минуту дал указание спилить острые углы и сделать заглушку ( крышку столба ) круглой ! Я попытался настоять на сносе столба вообще , но он объяснил , что это конструкция ворот которые им необходимы , так случилось что ворота на время сняли и не учли опасность возникшего на месте ворот отдельно стоящего столба ! Настаивать я не стал , потому как человек ( посочувствовал и извинился ) был очень вежлив и с пониманием отнёсся к проблеме отдав указание исправить недоработки в ту же минуту ! Спасибо всем за поддержку и дельные советы ! Всем здоровья и удачи !;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |