|
У меня почти все часы либо на ETA либо на его базе. Кстати среди недорогих марок, TITONI очень достойная, хорошо дорабатывают ETA. Ходят достаточно точно: -2 секунды в сутки(Cosmo Queen у мамы), -3 секунды(Cosmo King у товарища). При этом ни одни не вторые не имеют хронометражного сертификата.
:) |
А если из марок выбирать Омега (если удасться вытянуть на 1к), Орис, Бомы ? Что предпочтительней ? Спасибо за предидущее ответы своего не нашёл :)
|
Цитата:
Baume...( -//-//- ) Oris ML (с дикой скидкой, может найти) ФК под костюм как бы. |
бомы
друзья, я мне вот на сайте понравились их класима экзек...да и вся москва ими завешана... красивые часы. ну может не за штуку, но за 1.5-2.5 по интернетным ценам прям очень часы прикольные: современные и в то же время класичные. а как они в жизни? почему их никогда не советуют никому на форуме в таких вот ветках? чем лучше орис? классический орис очень скучный на мой вкус...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся швейцария до 1000 - суть, из одной бочки. Что больше нравится по дизайну, то и берите. Какая разница - Орис - не орис, Лонжин - не Лонжин.
Да и заявления, типа, нормальной механики нет до 1000... не понятны. А до скольки есть "нормальная механика"? И что это вообще такое? |
Цитата:
Сталь выплавлена все теми же швейцарскими девственницами на заре, пришедшие босиком по росе старцы врубили все те же фрезеровочные станки... И только дедушка Хайек, разложив очередной пасьянс из брендов, решает, кто сегодня будет "выше" - Тиссо или Лонжин, а может быть Радо... |
Цитата:
Раньше по ГОСТам надо было умыть слезами девственницы стекло при установке.Кстати, я боюсь что эти злые торквемады по закону еще заставляют доказывать девиц свое кошерное швейцарское происхождение.А то понеахали тут Ли Хошиминовны и Гэкают в нашей Жэнэве. Про горе согласен. Вобще многие могли бы избежать и разочарований, и траты агроменных тыщ. не зайдя на этот или другие форумы. |
Цитата:
Кстати, что там у автора топика сформировалось в результате ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |