Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор классики под костюм до 1000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12171)

Yura_ST 09.01.2009 02:17

У меня почти все часы либо на ETA либо на его базе. Кстати среди недорогих марок, TITONI очень достойная, хорошо дорабатывают ETA. Ходят достаточно точно: -2 секунды в сутки(Cosmo Queen у мамы), -3 секунды(Cosmo King у товарища). При этом ни одни не вторые не имеют хронометражного сертификата.
:)

JermainB 09.01.2009 03:00

А если из марок выбирать Омега (если удасться вытянуть на 1к), Орис, Бомы ? Что предпочтительней ? Спасибо за предидущее ответы своего не нашёл :)

mango 09.01.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от JermainB (Сообщение 166455)
А если из марок выбирать Омега (если удасться вытянуть на 1к), Орис, Бомы ? Что предпочтительней ? Спасибо за предидущее ответы своего не нашёл :)

Omega (1k :rolleyes: ?)
Baume...( -//-//- )
Oris

ML (с дикой скидкой, может найти)
ФК под костюм как бы.

jinkade 09.01.2009 04:41

бомы

друзья, я мне вот на сайте понравились их класима экзек...да и вся москва ими завешана... красивые часы. ну может не за штуку, но за 1.5-2.5 по интернетным ценам прям очень часы прикольные: современные и в то же время класичные. а как они в жизни? почему их никогда не советуют никому на форуме в таких вот ветках? чем лучше орис? классический орис очень скучный на мой вкус...

av_ic 09.01.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 166468)
классический орис очень скучный на мой вкус...

Классика скучна по определению. Что может быть скучнее Калатравы?

izatis 09.01.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 166468)
друзья, я мне вот на сайте понравились их класима экзек... красивые часы

после прихода в Бом-э-Мерсье в качестве главного дизайнера Алессандро Перальди, часы этой марки стали гораздо приятнее глазу и современнее что ли... собственно, улучшение коснулось как классических линеек Hampton и Classima за счет более элегантного оформления цифера, так и за счет появления достаточно новых для марки идей в виде угловатых версий Magnum... ну и конечно же свежая линейка Уильям Бом, богатая таким редким мотивом гильоше, как "старая корзина" и турбийоном в техническом плане :)

Alexxx 09.01.2009 14:36

Вся швейцария до 1000 - суть, из одной бочки. Что больше нравится по дизайну, то и берите. Какая разница - Орис - не орис, Лонжин - не Лонжин.

Да и заявления, типа, нормальной механики нет до 1000... не понятны. А до скольки есть "нормальная механика"? И что это вообще такое?

Alexxx 09.01.2009 15:22

Цитата:

Это все от неверия.
Все горе от ума... А во что верить нужно, чтобы почувствовать разный вкус? :) Что к одинаковым ЕТА прикреплен разный ротор? Внешний вид , как и вкус - может быть разным. А в чем еще может быть разница, кроме дизайна...
Сталь выплавлена все теми же швейцарскими девственницами на заре, пришедшие босиком по росе старцы врубили все те же фрезеровочные станки... И только дедушка Хайек, разложив очередной пасьянс из брендов, решает, кто сегодня будет "выше" - Тиссо или Лонжин, а может быть Радо...

mango 09.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 166581)
Все горе от ума...
Сталь выплавлена все теми же швейцарскими девственницами на заре, пришедшие босиком по росе старцы врубили все те же фрезеровочные станки..

:D :D
Раньше по ГОСТам надо было умыть слезами девственницы стекло
при установке.Кстати, я боюсь что эти злые торквемады по закону еще заставляют доказывать девиц свое кошерное швейцарское
происхождение.А то понеахали тут Ли Хошиминовны и Гэкают в нашей Жэнэве.

Про горе согласен.
Вобще многие могли бы избежать и разочарований, и траты агроменных тыщ.
не зайдя на этот или другие форумы.

Alexxx 09.01.2009 17:15

Цитата:

Вобще многие могли бы избежать и разочарований, и траты агроменных тыщ.
Ну не все так грустно и финансово безнадежно...:)

Кстати, что там у автора топика сформировалось в результате ?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru