|
Если честно, очень интересно, как человек после зеркала оценит скорость работы беззеркалки и особо ее контрастного автофокуса, потому как даже на современных камерах эта разница просто чудовищна, контрастный лажает, мажет, медленный, после переключаешься в фазовый и ловишь каждую миллисекудну писки о готовности.
|
Сергей, не честно так! Во-первых Некс-5 для объективов лучше из-за мсеньшего числа пикселей. Кроме того, по всем тестам 18-200 - это единственный более-менее приличный объектив у Сони. Ну и в главных - ты и на худшей технике все равно выдашь очень хороший результат.
С другой стороны - если папа Саши особо заморачиваться сосбтвенно на качестве фото не любит - то важнее, какой из фотиков будет удобнее в управлении и приятнее тактильно. Мне кажется к управлению Нексу-7 привыкать довольно долго придется. Хотя тактильно он просто прекрасен. |
Цитата:
Да и я все это к тому, что нормально можно снимать даже на штатной оптике. А зная еще и цену Некса, ему вообще альтернатив нет. :cool: |
Добрый день, подскажите ,что из этого выбрать
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/s...57_review.html http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...tMc9gw&cad=rjt или что-то еще, бюджет 30т.р. |
Яб 57 соню взял. У самого 55 тая. Очень доволен аппаратом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда все проще. В принципе, чем проще требования одариваемого, тем проще же угодить. Другое дело, что все системные продукты, будь то зеркалки или беззеркалки, это всегда начало пути, далее траты пойдут так или иначе, кто-то что-то посоветует, на свое усмотрение, кто-то чего-то одолжит, где-то чего-то сам накрутит или разберет.
|
Цитата:
Кстати, вопрос слегка не по теме - никто Катаром не летал с пересадкой в Дохе? Мне лететь через неделю, штатив с собой беру. Тут, сказали, посадят нормально (дадут в салон взять в качестве ручной клади), но сказали, что в Дохе могут отобрать. Критериев/регламента нет. Сдавать в багаж карбоновый Manfrotto как-то не очень хочется... |
Если чемодан позволяет, я в него кладу треногу и вещами распихиваю, после можно спокойно в багаж отдать, ничего не случится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |