|
мне кажется, все вы (отписавшиеся) преувеличиваете ценность часов как подарка, обычный такой подарок. в силу вложенных средств - результат.
я вот часов не дарил никогда пока, между тем на подаренное любимой на последний НГ и ДР мог бы купить часы, скажем так, на сумму около 80-90 тр. т.е. часы, мягко говоря, неплохие. неплохие же часы можно приобрести и за 5-8 т.р., думаю, этой суммой пожертвовать можно для подарка МЧ, это будет тот же опыт, что и другой подарок. особенно, если МЧ ждет нечто вроде часов |
Цитата:
Хотя,не каждый оценит наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кидать понты - да. |
Цитата:
Цитата:
|
VladimirNN, на самом деле сравнивать машины и часы - не вполне корректно. я бы даже сказал, что очень глупо. даже чисто с технической точки зрения. а так - да, каждому свое. а личные предубеждения - не аргумент. у меня китайцы идут точнее швейцарцев и это ЛИЧНЫЙ опыт, а не слухи.
ЗЫ: а черри тиго не самый, кстати, плохой клон РАФа. особенно учитывая цену) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я успела узнать своего молодого человека, он любит практичные подарки: чтобы подарили и можно сразу использовать. Он вообще не переносит, если вещь без дела лежит и не приносит полезность (экономист по образованию :) ) Поэтому всяким приятным, но нечасто применимым вещам он не радуется, а когда даришь что-то, что ему самому нужно было купить - ему приятно :)
Часы он носит всегда, даже на ночь иногда не снимает. Предпочитает классические марки. Знаю, что долгое время он носил casio, а сейчас носит вот эти: http://www.spectrumwatches.ch/spectrum_item.html?id=367 - они у него 2 года и, как мне кажется, истрепались. Надеюсь, что он все-таки обрадуется новым часам :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |