Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Работниками почты россии похищены часы. часть дцатая :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121543)

redMouse 18.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1728543)
Ну а на ЕМС у меня наконец украли первую посылку.
Год начался неплохо

сочувствую.

Capt Cook 20.02.2013 18:41

Я думал, что только у меня посылки воруют... Теперь вижу, что не одинок.
За прошлый год итог - двое недорогих часов на сумму 480 долларов, две банки кофе из Японии и упаковка лезвий Жилетт (100 шт). Я понял, дело происходило примерно так - украли часы, увидели, что время перерыва, попили кофе и решили сразу побриться... Посылок за год было около тридцати, то получается примерно около 12% пропаж.

Capt Cook 20.02.2013 18:54

del

bagatur 01.03.2013 15:58

уффф. пришло уведомление с таможни-хотя при звонках в почту россии уверенно продолжали сообщать о пропаже.поехал на варшавку.заплатил таможню( в первый раз) с суммы в инвойсе, а не в оценке посылки. в общем-малой кровью и попорченными нервами отделался :)

babangida 01.03.2013 17:29

Сегодня получил посылку с часовыми запчастями, было похоже на то что пакет вскрывался. Не факт конечно, мог и в пути так расклеиться. Но могли и вскрыть, посмотреть что внутри ничего полезного, какие-то винтики и пружинки, айфонов нет, и снова заклеить

Михаил 01.03.2013 17:36

Если посылка в фирменном скотче почты или таможни, то это просто досмотр выборочный...

PPfenech 04.03.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1723335)
Ну я и говорю - "Девушка, это самое.. А посылка-то ВРОДЕ НЕ МОЯ! И кстати фамилия на ней тоже не моя!"
Девушка начинает проверять в компьютере и говорит мне - "Ой, а это и правда не Вам, это в 138 квартиру."

А моя скиталица наконец-то нашлась после 40-ка дней экспорта. Нашлась, правда в Новосибирске на таможне. Адрес получателя тем временем даже в трэкере стоит мой - славный город Ногинск Московской области. Т.е. буржуи-то отправили все как положено. Это уже наши тут "удружили".
Засада. :D Кто-нибудь так уже попадал? А то сейчас правда кому-нибудь вручат по принципу из цитаты. А тот и получит ее не долго думая, чего теряться-то?
Хотя, откровенно говоря, я с этой посылкой уже распрощался окончательно дней 10 назад. Так что сдвиг все-таки позитивный.

Paha37ru 08.03.2013 12:04

почта...

Поражаюсь на работу почты России,выслали часы из Москвы и они мне пришли через 5 дней,в то время как из Костромы идут третью неделю.По поиску отправлений вообще чума - посылка из Украины после выхода за пределы страны и попав в РФ оказалась уже два года назад получена где-то у черта на куличках,при прослеживании по номеру:eek:

Murat Pekov 11.03.2013 18:09

У меня тоже посылка с Украины пропала....висит на Брянске с 21 февраля.А отправляли вообще 29 января.Короче не дошла.Звонил на почту по бесплатному номеру - на мои претензии никак не отреагировали.Сказали нужна копия квитанции.А где ее взять...посылку не я же отправлял.
Отправитель обещал помочь...пока жду.

V.I.G. 12.03.2013 10:49

...заказал на Ebay, две пары Ситизеновских Ангелов....специально на случай если одна канет в небытие EMS....первая посылка была завернута таможней по каким то необъяснимым причинам....вторая была сегодня мной вскрыта в отделении EMS....и , что я вижу...да ничего удивительного...мятая железная коробка от G Shock....с ними же! ...а Ситизен...сел похоже на чью то руку ..берущую..!!!...в общем составил акт..от получения отказался...! платил проверенному продавцу через Pay Pal....теперь то какие действия предпринимать....?!!!...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru