|
Никак не могу понять про какую "штуку баксов" здесь идет речь? :confused: Certina DS Podium Big Size C001.617.16.297.00 стоят в Штатах в районе 500 зеленых. Или, если в Европах, то примерно 350 ойро (это уже с вычетом VAT). Ну, за доставку еще тысячу деревянных прибавить... Откуда такой дикий ценник в "штуку баксов"? :eek:
|
Цитата:
|
Были у меня такие часы и проблем не было, но я их мало носил, а у брата такие-же - постоянно стрелки в разные стороны, но он активный очень. Выставляются назад элементрно, но он уже забил. Раз стрелка сместилась - значит этому была причина. Может не заметили. Недавно товарищ на Люминоксах заводной вал погнул и тоже говорит, что очень бережно носил)))
Так на последних заводная головка закручивается.))))))))))))))) А насчёт косяков: недавно товарищ попросил меня ему касио эдифис купить, нашел, купил, открыл - после цертины на них смотреть больно, что бы там любители касио не говорили... |
Цитата:
И Командирские таки оснащаются мануфактурным калибром, что важно на самом деле, т.к. немногие производители имеют для этого возможности. |
Цитата:
А на дне с кем? С Q&Q (качество которых просто во мраке)? |
Цитата:
|
Цитата:
Сертина хорошие, надежные часы. то что сбилась стрелка на кварцевом хроне не такая уж и проблемма, тем более часы на гарантии. а вообще, такие косяки в 99% случаев без ударов не бывают. а ударов не бывает, если только часы лежат в сейфе. ну а то, что Вы их купили за 1000$ это лично Ваш выбор и аппелировать к качеству часов ссылаясь на ценик не стоит, благо всем известно сколько они стоят "там". это уже вопросы к Российским диллерам и гарантийному обслуживанию. |
Цитата:
http://img818.imageshack.us/img818/186/84577717.jpg http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9724 Я же не за качество говорю, а за "понтовость, брендовость и статусность". Их у Сертины нет, не та эта марка часов, не для этого, не для энларджмента, тьфу, "статусности". |
Цитата:
придёт время и себе купишь |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |