|
Я бы тоже фото часов ТС посмотрел. Тем более, что он обещал. Было бы интересно посмотреть сетами- залипуха плюс оригинал.
|
Короче, ребята, тут такая история приключилась, рассказываю.
Решил я купить себе костюм Brioni, не для себя (я скромный и не понтуюсь), а для переговоров. Но сами понимаете платить 250 тыр. за костюм после короткой примерки будет только идиот, а вдруг не подойдет. Вот я и решил на ближайшем рынке купить Бриони кЕтайского производства. Вы конечно можете возразить, что он сшит не из шерсти, а из целлофана с имитацией шерстеной ткани, так я отвечу: не критично, мне три дня походить. Купил, поносил – херня: жмет, топорщится, натирает, а главное пот градом. Не понимаю людей покупающих костюмы Brioni за такие деньги, это же можно купить за эти деньги 250 пар кальсон с майками (разноцветными и с разными надписями). Все равно такое количество маек с кальсонами (пусть и не высоко качества) мне прослужат дольше чем ОДИН костюм Brioni, зато каждый день буду выглядеть модно и по-новому. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Кац у Рабиновича спрашивает -Вы слышали как ужасно поет Карузо? голос отвратительный в ноты не попадает, ужас! -Как Вы слышали САМОГО Карузо?! - Нет, но мне его Моня Каплан вчера напевал! Каждый для себя сам решает Брионе купить или на всю жизнь сорочек с кальсонам фабрики "Красная Швея" набрать. И кстати на переговорах мог случиться конфуз, если бы кто то понял что пиджачок с "черкизона" Уж лучше когда костюмчик вообще без лейблов надеть. |
Вложений: 5
ОК. Спасибо за ожидание. Вчера вечером форум не давал писать в этот раздел.
Порадовало наличие местных петросянов, жалко они быстро выдохлись. Добавлю еще одну шутку юмора Я не знаю, полезно ли мне мучное, поэтому пока для проверки ем куличики из песка, которые лепит мне дочь. Кстати, повторять два раза одну и ту же - считать читателей дебилами, либо они не поняли сразу, либо не запомнили ее. Дальше по теме - 1) Сделал альбом, где выложил несколько своих часов Подтверждение, что я не нищеброд 2) Я не олигарх, я обычный бизнесмен, собирающий ручные часы. Цитата:
3) Цитата:
4)Забавно, что тут не отписался ни один владелец дорогих часов. Уважаю ironglove за Цитата:
5) Цитата:
6) Ни у одних моих часов нет китайского близнеца. Были Hublot, как увидел китайцев, так сразу продал. 7) Все эти движения я делаю только ради одних часов, которые хочу купить на лето. Нечто в стиле спорт. И их придется вести под заказ.Ну да фотографии скажут ;) Извините за многобукаф Спасибо всем, кто прочитал этот текст целиком. |
Мда,такой контраст. Даже не вериться, что ТС- это Вы. Иметь такую коллекцию и рассуждать насчёт китайщины- что-то не вяжется. Или Вы так хитро придумали скромно похвастаться, или работаете в ломбарде :D.
|
Цитата:
|
Не, круто конечно, интересно обернулся сюжет....
Я другого не пойму. Ну ладно там Ролик простенький или Брайт купить подделку на примерку. Там оно практически от оригинала и не отличается. Но покупать подделку таких дорогих часов - там же ничего общего не будет, разве что с размером определиться... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если человек покупает говно чтобы понять как ему на руку сядет хорошая дорогая вещь, на мой взгляд это по меньшей мере глупо, зачем тратить 500 баксов на фуфло, которое во-первых никому не нужно, а во-вторых просто не стоит этих денег! Хотя, может, я чего-то не понимаю, у богатых свои причуды! Я лично понял это так, я настолько крут, что могу себе позволить купить не только часы за 20000 долларов, этим здесь как раз никого не удивишь, но и фуфель за 500 баксов. Может я и не прав, просто честно не понимаю подобных посылов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |