|
Прямое отношение. Такими часами награждали победителей автопробега.
|
Адриатика - это скорее к Orient Star и SARB ближе, причем подбирается она к ним снизу; не уходя в сравнения технических параметров и престижа, просто в пределах дизайна и качества поверхностей, которое видно на фотографиях. Но, в целом, должен отметить, что модель неплоха - если, конечно, удастся ее взять тысяч за 7-8. В противном случае я предпочту винтажную механическую Омегу 60-х годов ценой в те же 12,5 т.р. - будет достойной редкостью, стилистически же будет превосходить Адриатику во всём раза в два.
Но мы тут не о том: на мой взгляд, например, Киа Спортэйдж предпоследнего модельного ряда превосходит по многим параметрам BMW X6 2012 года выпуска; это дело, в первую очередь, вкуса. Если же мы закопаемся в технические особенности механизмов ETA, на которой, без сомнения, эта Адриатика создана, и в особенности 6R15, мы увидим ряд... эмм.. особенностей. Со Спортэйджем и X6 история, кстати, та же. =) |
Агент 007
Вложений: 6
Приветствую, уважаемые форумчане! Вот вчера пришли ко мне за 6 дней из Токио в Москву Seiko SARX007. Заказывал у Чино (респект ему за оперативность и качество упаковки, все на высшем уровне!). Все как описывал ув. BrightPrice, я в восторге, качество полировки это что! Стрелки и метки отливают разными оттенками, в зависимости от освещения и ремень им вторит, от черного до яркого насыщено синего. Циферблат белый и такой белый что и сравнить с нечем, все белые оттенки вокруг кажутся грязно-белыми. За ближайшие сутки спешат на 6 секунд и это хорошо:) Ну и по традиции фото:
|
А подскажите пожалуйста - в первом посте писалось что есть защита от намагничивания - это фишка именно этой модели или всей серии SARX?
И еще - как японцы позиционируют SARX и SARB - это просто параллельные серии часов и отличие только в обработке циферблата и размере, или они отличаются еще чем-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по сайту Сейко - Сарб это серия Механикал, Сарх - серия Пресаже. Но JIS 1 есть и там и там? |
Цитата:
|
Интересно, в чем причина низкой популярности серии SARX и у нас на форуме, и вообще?
Вроде по внешнему виду ничуть не хуже SARBов, при это размер чуток побольше, что зачастую удобнее, и при этом у нас на форуме буквально несколько упоминаний да и вообще в нете не много. Цена вроде не сильно критична - разница между САРБ023 и САРХ001 порядка 50 долларов. |
Форумчане идут по проторенной дорожке. Если кто-то еще купит и выложит хороший обзор - будут покупать.
|
Уже пару недель как купил. Когда получил не мог глаз отвести. Часы Супер! Не выкладывал отчёт, т.к. не смог сделать хороших фотографий. Боюсь, что скоро их купить сложно будет. Сомневающимся очень рекомендую.
Если бы не лимитированная серия, думаю они составили бы серьёзную конкуренцию Альпинистам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |