|
Всем спасибо за Ваше мнение! Решил пока оставить. Дорого продать не удастся, а, поглядев на фото, пришел к выводу, что размер вполне нормальный.
|
жаль не белые. а часики очень красивые.
колега носил с костюмом старые золотые RW то ли 36, то ли 37, а рука не меньше 19. и ему нравилось. |
Решение правильное роскошные часы хотя для вас действительно нужен размер побольше.Мой совет не носить какое-то время не слишком долго Потом возмжно понравятся вам намного больше А сйчас взять что -то большое не меньше 44мм
|
А по мне, так Ваши часы совершенны, как в прочем и все часы, которые производит ГО, несмотря на многих противников этой марки.:)
Заметьте, именно марки, а не бренда, ибо имеет свою историю и потрясающее качество...все-таки мануфактура, а не просто мода!!! а насчет "малы-велики" вот что я Вам скажу: носите и не морочьтесь, это шедевр часового исскуства, который может заткнуть многих именитых "швейцарцев"...:rolleyes: |
Это точно!Подтверждает мой предыдущий пост:)
|
Цитата:
|
Человек принял абсолютно правильное решение!:)
ИМХО... |
Цитата:
|
Решил продовать, значит надо продовать.
|
мне всегда было интересно - как можно советовать в таких случаях? смотрится не смотрится, маловаты или крупноваты - все до такой степени субьективно....и что хотел услышать ТС? не надо себя обмановать, что вы выбираете себе часы по критериям - большие, маленькие, беленькие, черненькие....все выбирают себе часы по любви :)- мое , не мое.
у меня, к примеру, есть и ПАМ 270 и Ролекс 36мм. И от Ролекса положительных эмоций испытываю не меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |