|
Цитата:
|
Так к тому времени на Земле исчезли классовые различия (по сюжету) и денежные неравенства, все люди стали братьями. Часы наверное давали бесплатно - кому что нравилось, тот то и брал. Ну а то что у дедушки такой вкус...:D Так может Урверки разобрал кто-то, вот Патеки, я точно знаю кто все схапал бы ;)
|
Цитата:
А вот "Дозор" второй был супер, ни разу не пожалел. В общем, скорей всего, не пойду в кино на остров, дождусь двд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он ничем принципиально не отличается от дозора.
в рамках одной сцены бек снимает то, что хочет продюсер. хошь артхаус - на, хошь мейнстримный блокбастер - на. и получается очень хорошо. рекламно. и по-рекламному неправда - фильма нет. особо опасен лучше дозора только тем, что там сильно меньше хабенского. не кино все это, к сожалению. |
Цитата:
Можно говорить, что не хорош "Особо опасен", а кому то хорош. Но в целом, кто смотрел 9-ю роту больше 1 го раза? Даже люди бывшие прототипами служивых 9-й роты, после просмотра, мягко говоря - промолчали. |
Уважаемый kuzin_rodion
Давайте подискутируем, раз пошла такая пьянка. Чем плох Бондарчук как режиссер - я не его сторонник или фанат, мне просто интересно :) И чем так хорош Бекмамбетов? А то как-то... 9 рота - неправда - ветераны плевались, обитаемый остров плох - там у танка дым не отттуда/ не так идет. Я думаю, что косяки и отступления от исторической правды можно найти в подавляющем большинстве фильмов, как прошлых так и современных. |
Дело не в танке и ветеранах. Дело в качестве продукта.
Нужно определить критерии качества и оценить тот или иной продукт. В данном случае фильм. Все сразу станет ясно. Эмоциональную составляющую тоже принимаю во внимание. Для меня она главная. Досидел ли я до конца фильма или нет, для меня важнее, чем что скажут критики о фильме. |
Все фильмы Бондарчука:
Сон в летнее утро, 1987 Люблю, 1993 9 рота, 2004 Тихий Дон Обитаемый остров, 2007 Скажите слово доброе хоть об одном. А как Вам кастинг в "Тихом Доне"? То что плевались ветераны ничто, по сравнением с тем как плевались казаки.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |