Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Интересно, а Бондарчуку заплатили? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12117)

SBG 06.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 165497)
Я так понимаю о "дедушкиных часах", в которых ходит Максим? :)

Да-а, не сложилась судьба у "дедушки", на урверк не заработал при жизни старик...

2-D 06.01.2009 14:22

Так к тому времени на Земле исчезли классовые различия (по сюжету) и денежные неравенства, все люди стали братьями. Часы наверное давали бесплатно - кому что нравилось, тот то и брал. Ну а то что у дедушки такой вкус...:D Так может Урверки разобрал кто-то, вот Патеки, я точно знаю кто все схапал бы ;)

maxche 06.01.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 165411)
"9-я рота" вполне смотрибельный боевичок был. Не Бекмамбетов, конечно, но вполне на уровне, особенно ежели оттуда всякую политическую хрень повыкидывать. :cool:

Я, канешна, понимаю, что Бекмамбетов хороший режиссер, но и на старуху бывает проруха - "Особо опасен" - сильный фильм? Хорошо что не стал денег тратить на просмотр сего "шедевра" в кино :)
А вот "Дозор" второй был супер, ни разу не пожалел.
В общем, скорей всего, не пойду в кино на остров, дождусь двд.

av_ic 06.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 165578)
"Особо опасен" - сильный фильм?

"Особо опасен" - "Wanted"? Я это смотреть не смог, а друзья-киноманы (американцы) в восторге. Пойди пойми :rolleyes:

SergB 06.01.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 165592)
"Особо опасен" - "Wanted"? Я это смотреть не смог, а друзья-киноманы (американцы) в восторге. Пойди пойми :rolleyes:

А мне понраилось - хороший такой боевичок! :)

jinkade 06.01.2009 22:49

он ничем принципиально не отличается от дозора.
в рамках одной сцены бек снимает то, что хочет продюсер. хошь артхаус - на, хошь мейнстримный блокбастер - на. и получается очень хорошо. рекламно. и по-рекламному неправда - фильма нет. особо опасен лучше дозора только тем, что там сильно меньше хабенского. не кино все это, к сожалению.

kuzin_rodion 06.01.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 165578)
Бекмамбетов хороший режиссер, но и на старуху бывает проруха - "Особо опасен" - сильный фильм?

Вот именно, хороший режиссер, чего нельзя сказать о Бондарчуке. Ну и уж 9-я рота - полный пипец.

Можно говорить, что не хорош "Особо опасен", а кому то хорош. Но в целом, кто смотрел 9-ю роту больше 1 го раза? Даже люди бывшие прототипами служивых 9-й роты, после просмотра, мягко говоря - промолчали.

maxche 06.01.2009 23:31

Уважаемый kuzin_rodion
Давайте подискутируем, раз пошла такая пьянка.
Чем плох Бондарчук как режиссер - я не его сторонник или фанат, мне просто интересно :)
И чем так хорош Бекмамбетов?
А то как-то... 9 рота - неправда - ветераны плевались, обитаемый остров плох - там у танка дым не отттуда/ не так идет.
Я думаю, что косяки и отступления от исторической правды можно найти в подавляющем большинстве фильмов, как прошлых так и современных.

kuzin_rodion 06.01.2009 23:37

Дело не в танке и ветеранах. Дело в качестве продукта.
Нужно определить критерии качества и оценить тот или иной продукт. В данном случае фильм. Все сразу станет ясно.
Эмоциональную составляющую тоже принимаю во внимание. Для меня она главная. Досидел ли я до конца фильма или нет, для меня важнее, чем что скажут критики о фильме.

kuzin_rodion 06.01.2009 23:41

Все фильмы Бондарчука:
Сон в летнее утро, 1987
Люблю, 1993
9 рота, 2004
Тихий Дон
Обитаемый остров, 2007

Скажите слово доброе хоть об одном.
А как Вам кастинг в "Тихом Доне"? То что плевались ветераны ничто, по сравнением с тем как плевались казаки.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru