|
Парни, я же чертовски с вами согласен. Таг это просто "железяка со стрелками под стеклом". И дизайн скучный и руки живого мастера не чувствуется. Механистическая производная так сказать... Не одна модель не цепляет. Сам бренд с этим псевдо-считком какой-то расхоже-заезженный... такой мог бы быть и на машине или на велосипеда, и даже на мобильнике... Такое же утилитарное отродье как корейские и японские машины... просто машины. Кстати у МЛ серии Понтос такое же заметил явление. красиво, правильно, но как-то слишком холодно и равнодушно. Совершенство в стиле "ледяного замка" - красиво, но жить там не хочется.
|
В свое время я долго выбмрал между Морисом и Раймондом. Правда это был кварц. После долгих исследований,бесед и примерок выбор пал на Морис. Более интерсная марка.
|
Цитата:
Более прямолинейны разве только японские модели. |
душа, она и в людях достаточно тонкая субстанция, что уж про часы то говорить...
|
Цитата:
|
нет, конечно...
но есть такие часы, что с первого раза вроде как и не понравились, но при последующем ознакомлении заставили взглянуть на себя по другому... и ведь не всегда меняются именно часы (под тем или иным углом зрения), зачастую сами люди... |
Цитата:
Иногда покупаю часы, повинуясь импульсу, уж потом понимаю, что и к чему. Так вот, зашел в салон и неожиданно для себя купил Maurice Lacroix - понравились: удобны на руке, легкие, легко читаемы (достаточно секунды, чтобы считать показания). А вот ассоциаций с этими часами у меня никаких нет (это не вплане истории фирмы и пр.). |
Согласен,бывает так, ну очень хочется, повинуясь порыву страсти покупаешь более менее приглянувшиеся часы, проходит время и понимаешь, что в другой раз уже купил-бы что-то другое. Не надо торопиться !
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите последние квадратные зениты и Вы увидете, что значит мощь, которую держат в клетке... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |