|
Ещё раз поздравляю! Часы супер! Никогда не потеряют актуальности и шика!
|
Цитата:
часы у меня с начала этого года,с мая не ношу тк жарковато в коже всё-таки...пока что внешность идеальна,но думаю полированный рант вокруг стекла и левый бок корпуса всё равно будут в "волосках" от рукава...но время покажет,а часы радуют даже просто лёжа в футляре |
Спасибо за потрясающий отчет. Долго ломал голову чем бы себя порадовать из механики, пересмотрел очень много уже почти купил WZ0251EL но увидел эти потрясающие часы и понял "моё", и размер и стекло, и форма корпуса. Ну и сразу заказал. Так, что теперь сижу и с нетерпением жду. Как прийдут обязательно сделаю фото. Есть только один вопрос возможно будет заказать дополнительно такой ремешок и сколько он стоит.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...75#post1328775 |
Спасибо, не заметил
|
Значит зашел спор тут у нас, как не удивительно но в теме альпиниста))
http://forum.watch.ru/showthread.php...48#post1416948 и на следующей странице сравнили макро. Знающие люди и владельцы "некоторых", рассудите плиз. А то оффтопим там... |
отписал там и тут напишу- выточки у моих тоже есть,но разные по размеру (одна значительно меньше другой),с удовольствием списываю это на то что ремень ручной работы,а у тов.Freelancer думаю просто забыли про вторую,и я бы это расценил как некую оригинальность;)
|
Часы шикарные.
Индикатор хода ненавязчив и не мешает воспринимать циферблат, что у японцев бывает редко, ИМХО. |
Спешу поделиться радостью, теперь и у меня на руке эти замечательные часы. Спасибо ещё раз создателю темы, часы действительно очень классные, на запястье сели как влитые, цвет циферблата очень оригинальный просто белым его не назовёшь, он то белый, а то серебристый, форма корпуса очень здорово прячет толщину часов, ремень просто супер, вырезы на ремне под шпильки есть и тоже немного разного размера, скорее всего действительно из-за того, что ремень делался в ручную. Всё лето проходил в ecco-zille и думал, что эти на руке потеряются, но одев их на руку понял, что скорее всего прохожу в них осень, зиму, и весну.Так, что я доволен как слон и думаю, что на какоето время это будет у меня любимая игрушка. Спасибо Константину из Питера за помощь в приобретении этих замечательных часов. Кто ещё сомневается брать или нет, рекомендую брать. Фото чуть позже.
|
Что же, теперь уже я выступлю в качестве поздравляющего. Отличный выбор и точного хода. =) Не сомневался что Вам понравятся эти часики. Цвет цифера действительно очень интересен и меняется от освещения, сейчас смотрю на свои под лампами дневного света - цифер молочно белый. Но это не единственное что в них меня привлекло. В целом часы очень гармоничны. До сих пор мучаюсь при ежедневном выборе между ними и зеленым альпинистом, благо одежда стала определяющим фактором. И конечно же очень интересны фотки. =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |