|
У меня пройдут, что свиссы, что яппы. У меня все годами работает без проблем. Интересно, кто-нибудь может так? :D
|
Цитата:
|
прочитал "статью" и коменты (в т.ч. автора) - ни о чем.
нормальные часы стоят 1000р. - QQ или пласмассовые Кассио. Все остальное это личные заморочки. а холивар нечего разводить. все хотят быть Швейцарскими часами, Немецкими автомобилями и телефоном iPhone :D |
Цитата:
|
Ещё мнение.
Намеренно уйду от очевидных для меня но бесперспективных для выяснения истины парадигм типа механика или кварц,япония или швейцария. Но вот с обьективными наблюдениями можно и поделиться.
Совершенно очевидно,что хвалёная швейцарская надёжность,за которую вроде как и берутся заоблачные деньги-совершенно не соответствует критериям цена-качество. Безобразная герметичность-следствие коррозия,отваливающиеся детали циферблатов заклинивающие календари итд итп.Количество отказов и гарантийных обращений -совершенно неприемлемы.На деле большие деньги берутся не за продукт отработанных и совершенных технологий,а за необкатанный,мануфактурно-кустарный суррогат.Учитесь конкурировать у немцев автомобильных-те громят врага его же оружием. |
статья то прикольная, но последний абзац почти слово в слово всплывал на форуме из уст какого то персонажа в розовом разделе в одной из веток про подделки(было ли у вас в жизни разоблачение мошенника)
итак пост 172. Зря сомневаетесь. Кто-кто, а я точно не фэйк Путь типовой: юридический - прокуратура - адвокат - совладелец конторы. Людям помогаю. Иногда серьезным. Здесь все нормально. А в офисе я органически сидеть не могу: ломает просто. Хотя, быть "свободным художником" сложнее по многим параметрам. Особенно сначала... Блин, только тема-то не про меня начиналась Статьей 51 воспользуюсь частично. Есть свисс, средний ценовой уровень. Брал новыми. Могу иметь и достаточно дорогие (тупо снять с кого-либо), но не хочу себе карму портить. Сказать честно? Свисс не нравится. Ненавижу голые понты. Тот же Бреге благодаря Сейко разорился и был перекуплен. Сейчас в Свотч входят большинство свиссов, да тот же Зенит. Уважаю в людях и во всем мозги. Дико нравится Сейко. Просто подходом к жизни и бизнесу. Они уже раз вынесли мозг всем свиссам (кто не знает, это был не кризис - это был оглушительный разгром. Уцелело не более трех процентов аутентичных свиссов. Сейчас более 85% свиссов занимаются только сборкой. Также, много свиссов скуплены арабами и прочими. - и нахрена мне такой влив "свисс мэйд" в уши нужен? Языком работать я и сам умею). А сейчас Сейко вновь проводит "тихую революцию" - посмотрите ролик и почитайте о "спринг драйв". Мои планы на ближайшее будущее - именно "спринг драйв". Я хочу, чтобы мои часы излучали не понты (если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи), а ум, стремление к совершенству, технологичность, кропотливую работу и ... В свиссах я этого не замечаю. Резюмируя, готов высказать абсолютно честное свое мнение. Итак, если брать по-гамбургскому счету, то 90% свиссов сегодня - фэйки полностью либо в части. "Очки втирать" мне никому уже не нужно, а лично для себя я выбираю Spring drive from Seiko. найдите отличия... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |