|
Цитата:
|
Вы мобилу, в целом весьма примитивную, но крутую, типа Vertu, на телефонном форуме попродвигайте :D
цена - не показатель. мои китайцы идут точнее swiss-made, а стоят в 5 раз дешевле. но оба радуют. механика. Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, как можно сравнивать японские часы и швейцарские?
Это разные весовые категории. Японцев надо сравнивать с японцами, а швейцарцев - со швейцарцами. Если имеете 700$ - глупо покупать за эти деньги японца - можно купить хороший механический Hamilton Jazzmaster Viewmatic и уложиться в цену 500-600$. Конечно и у Сейки есть дорогие часы за 5000$ - но нужно быть больным на всю голову, чтобы отвалить такие "бабки" за японца. |
имхо, за сумму в пределах $1000 все решает дизайн. а японцы/швейцарцы/немцы/... - это уж кому как угодно и насколько мозги промыты маркетологами
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за Hamilton - Khaki Field Pioneer H60455593
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, сейководы разгорячились!
Хорошо покрашенный и отрихтованный Запорожец - ни за что не станет Мерсом. Это я о японцах и швейцарцах. Что из указанного Мерс, а что Запор - думаю сами догадаетесь? |
Цитата:
Не понимаю, чем могут радовать часы без автоматического («вечного») календаря, без будильника, без таймера, даже без подсветки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |