|
Цитата:
С обновкой! |
Часы изумительны!! Приятная тяжесть. Браслет вопреки моим опосениям не дергает волосы на руке. Изгатовлен из целного металла достойно обработан и имеет прекрасный дизайн. В инструкции написано что не желательно ездить на мотоцикле, а жаль, в свободноевремя катаюсь. Принимать душ в часах пока стесняюсь и снимаю их! Ибо думаю что не стоит! Очень рад приобретению!)
|
Поздравляю с покупкой!:) Очень классно выглядят
|
Со 100м защиты можно в душ, всё будет ок! По поводу мотоциклов - по хорошим дорогам - думаю ничего страшного не будет. Как то с моими тристарами приключилось недоразумение, в силу отдаленности места службы ехал на легковом авто примерно 250 км по степным дорогам, почти в раллийном режиме. За эти 250 км, по времени часов 6, часы ушли вперед примерно на час-полтора... Я был в шоке... Рука почти все время лежала на подлокотнике двери:eek:
в дальнейшем с часами всё было хорошо, и до сих пор хорошо, лежат себе, отдыхают, на пенсии)))... Решил, что всему виной вибрации, в тот год, как никогда, по всем степным грунтовкам сплошная волна была... |
Ребята, заметил что мои часики отстают в сутки секунд на 15 иногда и больше!!! Но я сейчас в отпуске и делаю ремонт! Работаю перфоратором, пилами, болгаркой!! Поэтому часы не надеваю! Только вечером, но и то не надолго, спать ложусь! Я как понимаю нужно интенсивней часы носить, но работать в них нельзя, тем более с перфаратором и пилами! Каждый день теперь подводить нужно?
|
Верно заметили, часы любят когда их носят. Максимальная точность обеспечивается при максимальном заводе пружины. Распущенная пружина сообщает не достаточно энергии механизму. Пружина заводится до максимума за 10 часов при не шибкой активности. В данном случае, - Выставьте время на пару минут вперед. Через 4 суток часы отстанут до точного времени, а еще через 4 суток они отстанут на 2 минуты. Если не критично время +/- пару минут, по отношению к точному времени, то можно корректировать раз в неделю.
|
Ребята а чем чистить браслет и корпус часов? Спиртом или водой? Нужно же их чистить, ведь рука потеет под браслетом!
|
Цитата:
А спирт,спирт лучше внутрь организма,в разумном колличестве ))) |
Нужели на форуме такое малое колличество обладателе данной модели? Внешне же часы просто шикарно выглядят!!! Исполнение на высоте! Корпус масивный стальной, циферблат черный с рыжим, информативен, браслет литой, а совокупности с корпусоп потрясающе смотриться! Водозащита на уровне 100м. Но что то ничтожно мало владельцев!!! Может механизм не удачный или еще какие причины?
|
Цитата:
Ну вот так сложилось, что на этом форуме практически у всех есть только мако или Рэй, а остальное все сильно разное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |