|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет остального согласен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не замыкаться в себе - пришел на этот форум сам? Понравилось? Интересно? Приведи новенького, а лучше двух.
|
Не пить пиво из бутылок?! Нет, не возсожно. Я обожаю посидеть в саду с бутылочкой Хугардена.
Не ездить на Жигулях я бы рад, но иногда прихожится. С этим ничего поделать не могу. Не заправлять носки в брюки могу, но отказаться заправлять рубашку в трусы-нет уж, увольте, это очень важно для согревания. |
надо запретить еще часы на ночь снимать ))
|
Запретить смотреть время на мобильниках и пр. гаджетах - для этого есть часы.
|
ОдеМши на руку часы величиной с хоккейную шайбу рассказывать на Форуме о "комфортно", "легли как влитые" и подобное... :rolleyes:
|
И было на 12-ом году нового времени и вот , изнемогая от жажды , подошел я к источнику, который у горы, вершины которой не видно. И хотел уже напиться , как услышал Голос :
1.Не произноси имени Марки, напрасно. 2.Почитай часы твои и документы к ним, чтобы продлились дни твои на земле 3.Не роняй часы 4.Не кради часы 5.Не произноси ложного о часах ближнего твоего 6.Не желай часов ближнего твоего И устрашился я , и....... проснулся. И поведал я сон свой мудрецам, а те старцам, а те модераторам, а те форуму всему. (Сны Леона : том 3-й , книга 4-я) П.С. : осталось еще 4 заповеди...... |
Ой,озадачил...
1.Не "кичится" своими часами; 2.Не "пялится" на чужие часы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |