|
Очередной оригинальный шедевр, продавец сказал, что браслет маловат, вот и продает :-) с кавказским акцентом и именем Евгений %-)
|
Вложений: 5
Цитата:
|
ах, да, проверять в часовой салон не поедет, но не против приезда покупателя с часовщиком %-)
|
Вот такая же фуфлыжная омега,только уже за 60000:D
http://www.*********/items/moskva_cha...ster_104042129 Либо Евгений уже обманул "фраера ушастого" и тот думает навариться,либо сам Женя зарегился под другим ником и по-прежнему ищет лоха.... |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 2
Такие НА НА :D
|
Вложений: 5
Роман жжотЪ:
Цитата:
|
Я не поленился и пристально сравнил.Мда....
Хитрожопый ставропольский комбайнер Рома ведь продает почти за сорокет не Ролекс,а какое-то убогое,ржавое гавно с убогим китайским мехом внутри. И купил он его явно не у иностранца в Питерском порту,а нашел очередную смрадную каку за гаражами. Выбрось,Рома,вымой руки и не позорься.... |
Вот не поймёшь вас. В теме о производителе подделок Гетат вы говорите одно, всячески упираетесь, доказывая самобытность подделок, дескать это не страшно, это хоммаж.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прошу вас, избавьте меня от увещеваний, что хоммаж это не подделка-подделка самая настоящая. Все хоммажи почему то по счастливой случайности похожи на ПАМ. Почему бы не купить хорошую механику не охраннику своему, а себе? ;);) А подделок что на Авито, что на других площадках тоже полным-полно. Тут каждый сам выбирает. Либо подделку от гетата или другого какого производителя, но за три рубля, либо аутентичность за три тысячи у.е. |
Белому Парсу:
Вот - ценю таких людей! Это ж надо: не полениться, надрать цитаток из разных постов о разных вещах и свести всё к абсурду.... Красава!;) Дорогой мой! Я - против подделок! И я - не против того, что кто-то делает похожий форм-фактор со своим именем на цифере. Ибо бранить здесь - не за что. Ежели Вы такой кучеряво-рьяный борец со всеми подряд, начинайте со Штейнхарта, что ли... ("Тренируйся лучше на кошках...") Прям так ему и отпишите: - Гюнтер! Ты - не прав! Я тут сижу и плачу, как ты Ролехи перелицовываешь! А Пилоты ИВЦэшные? Не стыдно, а? А Вам - не стыдно? Или троллить теперь модно и почётно? Вам нечем заняться? Пишите письмо в Авито, китайцам, сдавайте милиции продавцов фейков... Сделайте хоть что-нибудь полезное! Только вот - вряд ли. Легче сидеть в уютном кресле и заниматься литературным онанизмом. Да простят меня модераторы. Аминь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |