Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Приколисты с Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119952)

JwatchKin 03.10.2012 19:58

Очередной оригинальный шедевр, продавец сказал, что браслет маловат, вот и продает :-) с кавказским акцентом и именем Евгений %-)

Lucian 03.10.2012 20:34

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от JwatchKin (Сообщение 1494221)
с кавказским акцентом и именем Евгений %-)

"Женя" жжотЪ! :p Просить 20 тыр за это чудо на кварцевой Миёте - сильный ход. Да еще и эта Миёта вдруг резко стала "хронометром C.O.S.C."! :D Минералка - "сапфиром с двусторонним антибликовым покрытием", а на самой китайской залипухе внезапно появились "гелиевый клапан" и "водозащита 60 атм"... Чудеса да и только!

JwatchKin 03.10.2012 22:34

ах, да, проверять в часовой салон не поедет, но не против приезда покупателя с часовщиком %-)

Alex01061979 06.10.2012 23:28

Вот такая же фуфлыжная омега,только уже за 60000:D

http://www.*********/items/moskva_cha...ster_104042129

Либо Евгений уже обманул "фраера ушастого" и тот думает навариться,либо сам Женя зарегился под другим ником и по-прежнему ищет лоха....

Lucian 07.10.2012 10:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1499217)
Либо Евгений уже обманул "фраера ушастого" и тот думает навариться,либо сам Женя зарегился под другим ником и по-прежнему ищет лоха....

Да уж! Описание там доставляет. :D Эээ... спецЫально Чиловег-Малекула!! :p Тот же самый, похоже. Слишком уж своеобразные пропорции у фоток.

Alex01061979 14.11.2012 15:27

Вложений: 2
Такие НА НА :D

Lucian 14.11.2012 15:33

Вложений: 5
Роман жжотЪ:
Цитата:

Rolex submariner original

ОРИГИНАЛ, КУПЛЕНЫ 5 ЛЕТ НАЗАД В ПОРТУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА У ИНОСТРАНЦЕВ, СОСТОЯНИЕ НА ФОТО, ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ, 2 ГОДА ПРОСТО ЛЕЖАЛИ, АТРИБУТЫ "ROLEX" ПРИСУТСТВУЮТ

ЦЕНА 37 500 РУБ (ТОРГ УМЕСТЕН)

СМОТРИТЕ СРАВНИВАЙТЕ ЗВОНИТЕ!!!

Alex01061979 14.11.2012 15:41

Я не поленился и пристально сравнил.Мда....
Хитрожопый ставропольский комбайнер Рома ведь продает почти за сорокет не Ролекс,а какое-то убогое,ржавое гавно с убогим китайским мехом внутри.
И купил он его явно не у иностранца в Питерском порту,а нашел очередную смрадную каку за гаражами.
Выбрось,Рома,вымой руки и не позорься....

БелыйПарс 14.11.2012 16:02

Вот не поймёшь вас. В теме о производителе подделок Гетат вы говорите одно, всячески упираетесь, доказывая самобытность подделок, дескать это не страшно, это хоммаж.
Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1557245)
Тат сейчас тоже действует достаточно оператовно (если заказывать через гетат.ру, по крайней мере). Все мои приходили через 4 недели.

Тут же говорите следующее:
Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1429541)
Если б не пртёртое до железа "золото" на тех "патыках" - вообще всё было бы замечательно! Я ржал над ним всю дорогу. И по его реакции я понял: вот ЭТО - его заставит задуматься. Только то, что над ним практически в голос ржут. Только это. А там, глядишь, и - перевоспитается человек. Выкинет хлам в помойку и купит на той же Авите честную "Чайку" за три рубля...

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1436898)
Как же так? А Ориенты, Сейки и Ситизены ценой до 10000руб. - не часы уже??? Да у меня охранник на работе был доволен как бегемот после того, как я ему подогнал НАСТОЯЩИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ!!! Ориент, за 6 тысяч. Что, уже не катят такие?

Что ж сами то не купите нормальные часы на том же авито за три рубля. Почему тут то вы против подделок?
И прошу вас, избавьте меня от увещеваний, что хоммаж это не подделка-подделка самая настоящая. Все хоммажи почему то по счастливой случайности похожи на ПАМ.
Почему бы не купить хорошую механику не охраннику своему, а себе?
;);)
А подделок что на Авито, что на других площадках тоже полным-полно. Тут каждый сам выбирает. Либо подделку от гетата или другого какого производителя, но за три рубля, либо аутентичность за три тысячи у.е.

Thor 14.11.2012 17:01

Белому Парсу:
Вот - ценю таких людей! Это ж надо: не полениться, надрать цитаток из разных постов о разных вещах и свести всё к абсурду.... Красава!;)
Дорогой мой! Я - против подделок! И я - не против того, что кто-то делает похожий форм-фактор со своим именем на цифере. Ибо бранить здесь - не за что.
Ежели Вы такой кучеряво-рьяный борец со всеми подряд, начинайте со Штейнхарта, что ли... ("Тренируйся лучше на кошках...") Прям так ему и отпишите:
- Гюнтер! Ты - не прав! Я тут сижу и плачу, как ты Ролехи перелицовываешь! А Пилоты ИВЦэшные? Не стыдно, а?
А Вам - не стыдно? Или троллить теперь модно и почётно? Вам нечем заняться? Пишите письмо в Авито, китайцам, сдавайте милиции продавцов фейков... Сделайте хоть что-нибудь полезное! Только вот - вряд ли. Легче сидеть в уютном кресле и заниматься литературным онанизмом.
Да простят меня модераторы. Аминь!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru