Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор бюджетного смартфона (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119689)

xzr13 08.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1317432)
А это ваша вкусовщина, что винда хорошая

спасибо КЭП, но я не говорил что винда хорошая:D я сказал, что за эти деньги она менее глючная чем ведройд!
А так я как бывший ябловод (начиная с 1 айфона) пересевший на ежевику, двумя руками за курв для человека;)

И да таки вы не поверите, НО адовый виндофон не глючит не зависимо от его стоимости, бо старт железа у них один (жестко регламентируется мс), а вот нищевые трубки на ведре - это жесть (у жены HTC legend был и планшет А500, такого говна и даром не нужно более:D)

screapp 08.06.2012 13:19

Согласен у винды жесткие требования к железу и это говорит о том, что абы кто не сляпает в отличие от ведра. Однако количество программ их разнообразие на ведре больше. Предположим винду наполнят в этом плане прогами. Как быть с общей идеологией открытого ведра и закрытой винды. Почитав на мр отзывы уж лучше ябл купить. Там хоть система закрытая но логмчная. А я могу в ответ сказать что на ведре меньше глюков если его так же юзать как винду, а программ там кот наплакал. А советовать ежевику после фактического разорения рим это кощунство. Если конечно как звонилку взять с высокой стоимость.

xzr13 08.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1317510)
А советовать ежевику после фактического разорения рим это кощунство. Если конечно как звонилку взять с высокой стоимость.

после этих слов могу сказать что у вас ежевики НЕ было никогда))) если назвать мощнейший корпоративный инструмент, до которого остальным как до луны, то да - это звонилка чистой воды:D Про разорение, не говори гоп, пока не.....

Цитата:

Почитав на мр отзывы уж лучше ябл купить.

Я вам советую меньше отзывы читать, а прикупить и сложить свое личное мнение! Мне например есть с чем сравнить на данный момент.
Цитата:

уж лучше ябл купить.

Винда закрыта аналогично огрызку и не нужно строить иллюзий по ведру, бо тут вроде людям пользоваться нужно, а не ковыряться в софте кмк.
Цитата:

Однако количество программ их разнообразие на ведре больше.

знатная помойка, аналогичная эпстору у огрызка, спасибо НЕ надо:)

chemkk 08.06.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1317639)
тут вроде людям пользоваться нужно, а не ковыряться в софте кмк.

в яблочко! в смысле в точку, а не в "огрызок" )

mrgoodcat 08.06.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1317639)
после этих слов могу сказать что у вас ежевики НЕ было никогда)))

Зачем человеку ежевику предлагать? Если он ею не пользовался, да и не бизнесмен вовсе, котрому нужно работать с почтой, то и сдалась она ему. Тем более за 9т.р-это уже вчерашние блэкберри с позавчерашней ОС. Без БИСа и БЕСа -это просто кирпич. А что касается почты, то проблема решается соответствующим постовым клиентом и теми же 390 р\мес за анлим интернет. Уже многие почтовые сервера умеют пушить-джимэйл, например(пусть даже это не совсем тот пуш...). У меня на андройде так и стоит.

xzr13 08.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 1317838)
Зачем человеку ежевику предлагать?

за тем, что в эти деньги это будет действительно безглючный смарт
Цитата:

ем более за 9т.р-это уже вчерашние блэкберри с позавчерашней ОС

6.0 вчерашняя ось?

Цитата:

Без БИСа и БЕСа -это просто кирпич

БИС 350 р. в месяц от любого опсоса, без псевдо анлима

Цитата:

А что касается почты, то проблема решается соответствующим постовым клиентом и теми же 390 р\мес за анлим интернет

и сколько раз за день нужно заряжать ведрофоны при хорошей нагрузке (почта в том числе) в отличии от ежевики не забудьте написать!

Цитата:

Уже многие почтовые сервера умеют пушить-джимэйл, например(пусть даже это не совсем тот пуш...). У меня на андройде так и стоит.

сказки не нужно рассказывать, ТАК не пушает ни один ведрофон и огрызок-факт!

P.S. про батарейку человеку расскажите обязательно;)
У меня при одновременно 3х почтах (корпоративная до 40 писем в день + 2 личные на Гмыле), постоянным Гтолком, постоянным ФБ, постоянным твиттером, постоянной айсикью (правда в оффпуше) + минут 30-40 разговора в день ( без учета входящих) аккумулятора хватает на 2 дня, а у вас?

mmirnii 08.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1317870)
6.0 вчерашняя ось?

какую Вы модель имеете ввиду, заинтересовало!

xzr13 08.06.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1317896)
какую Вы модель имеете ввиду, заинтересовало!

лично у меня болд 2, купленный серый с доставкой за 12500 р. когда у большой тройки он стоил от 19 до 24К.
Замена клавы на РСТ с русской раскладкой 1000р.
Вот сейчас 15К стоит у М.
Курв можно взять дешевле, соответственно серый он выйдет еще дешевле, до 6.0 шьется он 100% http://www.blackberrys.ru/ вам в помощь!

screapp 08.06.2012 18:21

А человеку надо это все? Почта постоянно и прочее? Ежевика хорошая для своих задач. Если же говорить про общие задачи то ябл лучше гораздо, но бюджет не позволяет. Тогда ведро только. Кстати как с играми на ежевике? А с просмотром видео? А книги читать?

geher 08.06.2012 19:04

У Блэкбери дизайн весьма своеобразный. Не каждому по душе придется: широкая лопата, крошечный экран и не слишком удобная клавиатура. А так, да, аппарат недурен для определенных задач.
Для обычного же пользователя из действительно бюджетного сегмента только ведроид и остается.
Если брать чуть подороже, до 15000, то еще WP имеется, но это тоже очень сильно на любителя. Ведроид большинству людей как-то привычнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru