Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

Anatoly 21.07.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 459320)
Ага, а еще лучше вообще из дома не выходить, вдруг споткнетесь-упадете или кирпич на голову упадет.

При чем здесь это.
Есть экстрим. Мотоцикл ИМХО особенно в России хай экстрим.
У моей жены у коллеги сын пару лет назад насмерть разбился (и это в спокойной Германии), плюс еще парочка примеров. Мне кажется, что ездить на мотоцикле просто очень рискованно, возможно я и ошибаюсь...

Serg Z 21.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 459325)
При чем здесь это.
У моей жены у коллеги сын пару лет назад насмерть разбился (и это в спокойной Германии), плюс еще парочка примеров. Мне кажется, что ездить на мотоцикле просто очень рискованно, возможно я и ошибаюсь...

вероятность инцидента на мотоцикле конечно выше,но еще дело в темпераменте и возрасте,как во многих рентсарах не дают в аренду дорогие авто водителям моложе 30,так и с мотоциклами,думаю даже не моложе 35 не рекомендуется,а дальше нормально,думаю почти безопастно

Anatoly 21.07.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 459331)
,а дальше нормально,думаю почти безопастно

Ну если только от пл. Дзержинского (видимо уже другое название) вниз по ул. Сумской в зеленом городе Харькове;) Больше улиц не помню... Просто это совсем иное, чем ездить в Москве...
ЗЫ. Последний раз в Харькове был лет 20 назад:)

AAC 21.07.2010 22:34

Цитата:

При чем здесь это.

Я, скорее, о реплике про 12 подушек.
Как страшно жить! ©

Anatoly 21.07.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 459409)
Я, скорее, о реплике про 12 подушек.
Как страшно жить! ©

Возраст видимо. За себя беспокоюсь! Хотелось бы подольше активно жить...Планы большие на будущеее:D:D:D

Kika 22.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 459185)
R1 forever

+1000000000000000000000

Димон2 22.07.2010 11:03

Цитата:

При чем здесь это.

Конечно рискованно. Надо очень хорошо управлять автомобилем, читать дорожную ситуацию, предугадывать поступки дураков на дороге, контролировать свои эмоции и многое другое. Тогда риск можно минимизировать. Лет через 10-15 ежедневное езды по городу на авто можно помаленьку начинать юзать байк.

Разбиваются, в основном, молодые и не опытные водители, часто без опыта вождения автомобиля :( сядет парень лет 20 на мотик, пиши пропало....

А большее всего огорчает, что наш закон разрешает подросткам 14 лет на скутерах ездить по дорогам общего пользования, а они и правил толком не читали! иногда хочется выйти на светофоре и за уши оттаскать:(

ЧЕ 22.07.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 459692)
... иногда хочется выйти на светофоре и за уши оттаскать:(

Иногда и не за уши.

Yuyu 22.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 459698)
Иногда и не за уши.

Иногда не только хочется, а таки и выходишь :).
Давеча нечто сопливое подзатыльников огребло. Пообещала снять с себя ремень и еще по заднице выдать, но существо, плача, пообещало, что больше не будет:D

Serg Z 22.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 459404)
Ну если только от пл. Дзержинского (видимо уже другое название) вниз по ул. Сумской в зеленом городе Харькове;) Больше улиц не помню... Просто это совсем иное, чем ездить в Москве...
ЗЫ. Последний раз в Харькове был лет 20 назад:)

Сейчас это майдан незалежности,но мы продолжаем называть ее дзержинкой,а насчет мотоцикла,то если честно,то после рождения второго ребенка,по настоянию жены продал мотоциклы,но что делать с адреналином,и может не в тему,но нашел заменитель-порше 911 каррера4с с механикой,максималка под 300,управление и динамика почти мотоциклетные

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru