|
У стоматологов есть отличный протакриловый клей и лак.
Лепится нормально составной двух компонентный. Есть и силиконовый. Выбор у них обширный. Гальванику тоже у них можно сделать. А также там можно обзавестись некоторым инструментом. |
Цитата:
Вот если бы вы более подробно рассказали, с примерами/с фото/с точными названиями, то было бы интересно:) Можете даже новую тему создать, о применении различного в часовом деле. |
в протакриле хороший дихлорэтановый клей с какой-то растворенной массой, склеивает почти любой пластик, растваряя его.
Сама масса очень прочная и износостойкая - применяется для ремонта зубных протезов, я ею в свое время чинил лопнувшую душку петли корпуса ноутбука, когда они еще дорогими были. |
Вложений: 1
Цитата:
Полностью с Вами Согласен! Протакрил. Лак разделительный Изокол - 69. А тему о применении различного в часовом деле действительно нужно создать. Спасибо за хороший совет. С уважением... |
А я сторонник эпоксидного клея,очень нравиться результат если приноровится. Может быть попробовать УФ ради спортивного интереса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да согласен - она не эластичная. Разве что пробовать давать меньше отвердителя, но тогда когда оно застынет? Можно не угадать пропорцию в этом случае будет липнуть и испортит стекло. НЕ на мой взгляд с епоксидкой это долгая история. Но если у часовщика получается - отлично!!! У каждого своё мнение и его надо уважать... Всем спасибо. |
1. С УФ-клеем намного легче работать, раньше тоже на эпоксидку клеил, есть с чем сравнивать.
2. УФ-клей бывает разный по густоте, чего не скажешь об эпоксидке, которая только по времени схватывания отличается. 3. На заводах стекла вклеивают на УФ-клей, на эпоксидку никогда. 4. УФ-клей не только лучше, но и дешевле (в процентном соотношении). :) |
Вложений: 3
Недавно купил Уф клеи. а в месте с ним и документы с характеристикои клея. может кому интересно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |