Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1312208)
берите наутилус в стали... послушайте совет умного человека
|
Почитывая форум я неоднократно натыкался на предлагаемые Вами варианты и понимаю, что Вы действительно советуете мне очень хорошие часы, за что Вам отдельное спасибо. Ролекс я выбираю за историю, мануфактурность, качество, точность, надежность, престижность и узнаваемость. Могут ли Ваши варианты похвастаться тем же? Понимаю, что не показатель, но по фотографиям мне не нравятся ни одни.
У меня создается ощущение, что Вы гурман и отдаете предпочтение блюдам высокой кухни, будь то часы, машина, еда или одежда. Я более приземлен и предпочитаю пищу вкусную, но при этом незатейливую. Вы считаете поломку АКПП на новой машине заурядным событием, а для меня это катастрофа. С трудом представляю, что бы я делал, например, в Неаполе на умершей машине:eek:. Самолет за мной точно никто не пришлет:).
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1312377)
да и сам по себе хронограф... зачем-то в золоте...
|
Да он мне, в принципе, не нужен! Но я хочу Ролекс, а другие модели мне не нра. Зачем покупать в стали, если есть возможность взять в золоте?!
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1312377)
опять же ролекс - далеко не всеми принимаемый в россии бренд. тем более золотой. не знаю конечно может у Вас такая работа, но я во многие места не рискнул бы в золотом ролексе ходить...
|
Вашу мысль не уловил, расшифруйте, плз.
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1312208)
ну при такой философии вообще не стоит часы брать. они как известно к гробу не пристегиваются ;(
|
Я просто не люблю откладывать жизнь на завтра...
И еще, мне все-таки хотелось бы услышать Ваши размышления насчет ликвидности стальной Дайтоны по отношению к золотой;).