|
Цитата:
Жарка без масла - это же делается не ради вкуса, а ради вечного женского стремления похудеть. Лично меня имеющиеся чугунные сковородки более чем устраивают :) |
Цитата:
На днях должны привезти Bodumовские воки, сковороды, буду тестить. У Ашыдук есть офигительная серия Protect Alux Comfort У фислера, наверное, в этом смысле очень хорошая посуда, но она же и одна из самых дорогих (от серии тоже зависит, но не дешевая все равно) Есть еще Swiss diamond. тоже хорошая, но тяжелая. И дорогая. |
Цитата:
, никаких антипЕрегарных покрытий, они не любят такие температуры... и кладешь куски на перекаленную сковороду, и закрываешь крышкой на 5 минут, а далее дело техники. Другое дело что чтобы похудеть лучше вообще не кушать ни курочки жареной ни свинины :D Написал и жрать захотел... :) |
Цитата:
|
Самая лучшая посуда http://www.russbyt.ru/
Антипригарные поддоны и лотки использую только для сбора жира при использовании гриля в духовом шкафу, и только. |
Уважаемый Бугель , это не Китай ?
Я как то купил в Metro чугунную утятницу , приготовил в ней , на утро она вся покрылась ржавчиной , пришлось выкинуть ! |
Цитата:
Во-первых, прилипает только к абсолютно новой нержавейке. А, во-вторых, нержавейку, как и чугун, нельзя мыть с моющими средствами. Только прокипечивать с водой и чистить нежесткой синтетической щеткой. Цитата:
|
Цитата:
|
Жарить в последнее время вообще перестал, все в духовке, в рукаве или в фольге, жена сразу мяса много разделывает, солит, специй добавляет и заворачивает в рукав и в морозилку, пришел, достал и на противень все, приготовилось, достал вскрыл пакет, сунул обратно и подождал пока подрумянецО))
Плюсов много, быстро, мыть ничего не надо. А так перепробовал сковородки с гранитным покрытием, посыпалось, тефлон вообще больше не воспринимаю, сейчас на вооружение сковорода с титановым покрытием и керамическим - керамическое рулит. Чугуний рулит еще больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |