|
В дайверских плаваю. Как правило это касио или ситизен( в поездках).
Нравится функция измерения температуры и давления( хорошо погоду предсказ). А так дома они лежат. |
Если для плавания - плаваю!...
|
Класс!:)
|
ПАНЕРАИ... - тожа "Командирские":confused:
|
Цитата:
Поймите, сравнивая Брайт, с тем же ПАМом, Вы поступаете предвзято - ПАМ - марка на уровень выше по всем параметрам. И уж по дизайну, в общей своей массе, честное слово, никак на командирские не похожи. Никто же не говорит, что у Вас плохие часы. Вам нравятся - это главное. Мне не нравятся - я их не куплю, и от того, что Вы их будете расхваливать я своё мнение не изменю и, как мне кажется, 90% форумчан тоже. Здесь люди с устоявшимся вкусом и на их мнение чужое "нравится/не нравится" влиять не будет. Напишите, как Вы в них плаваете, как ныряете, но зачем писать, что Брайт, не хуже других, а даже лучше? Он такой, какой есть. |
+ Золотые слова :) а то товарищь с часами для подводных летчиков отметился уже везде, где мог.
|
Нуу& не ругайтесь, но объективности ради нужно сказать, что и Брайтлинг и Панераи стоят в ряду одних и тех же легенд, да и в одном ценовом диапазоне&
Одни часы для подводных летчиков:) , другие для водолазов - диверсантов. И те и другие не Патек. Отличие первых в том, что они, по мнению 90% участников форума watch.ru на порядок ниже вторых. Ну& так на вкус и цвет& Спорить о том, что лучше или хуже глупо, особенно если в качестве аргументов приводятся «вкусовые» ощущения. Уважаю Панераи замечательные часы. Омега - замечательные часы. Ориент, Сейко замечательные часы. У каждого есть свои часы. Если человек выбрал свои часы уважайте его выбор. Не нужно считать свой выбор единственно правильным, даже если так считает большинство это выдает невежественность. Извините за возможно нравоучительный тон, но я тоже заблуждался& об Омега. Но до меня дошло довольно быстро&;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы правы&
Но и БА можно понять&брайтлинг часто критикуют, причем субъективно, а это печально. Особенно если есть хоть один человек, для которого это его часы. Мне Брайтлинг нравится, мне кажется, что я их понял. Может быть действительно дело в том, что для Брайтлинга нет своей ветки? Кто его знает, сколько человек для которых Брайтлинг это их часы сидят в «засаде» и махнули на все рукой, исходя из абсолютной субъективности споров о часах и сложившегося общественного мнения?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |