Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Единственная любовь на всю жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11893)

Alexxx 24.12.2008 16:50

Цитата:

А мне понравилось!
Мне тоже понравилось, особенно про апельсиновый сок и секретаршу.

Тоже люблю зайти так, в бутик часовой... поболтать с владельцем "о том, о сем", выжать из него все соки, и пока надежда в его взгляде не исчезла -попрощаться...

Интересно было читать, прямо скажу - приятно. Спасибо, Граффф.

Граффф 24.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 161878)
Герасим - это было рабочее название Штерна? Старшего или младшего?

Я, конечно, не стукач, но ... доложить обязан! Доложу, обязательно доложу!;)

Граффф 24.12.2008 17:03

Господа - это было супер! Обсуждение мне понравилось, вот, только, не было уже возгласов о моём Монбланке (почему же?), а также, увы, никто так и не осмелился заявить о моей "полной безвкусице" и о том, что Патек - ацЦкий сОтоНа, и вообще 5102J - жалкая имитация какого-то там гениального Rado (у которого ещё и сайт есть на русском языке :) ).

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 161712)
какое-то у меня, Граффф, дурацкое ощущение, что Вы в каком-то своем мире живете. а еще, что Вам лет 12...

Нет, мне не 12, мне 11, а может вообще 9: в таком случае я моложе своего сына. :)

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 161875)
Вы, помнится ,про заказанный Патек говорили ,что носится будут крайне редко,по особым случаям, а жить в виндере. Не жалко ?А часамы каждого дня останутся Монблан, надо понимать?

Согласен - РР 5102J одевать буду один - МАКСИМУМ два раза в год, в то время как мой будущий РР 5159 J - часы под галстук (который я одеваю редко, соответственно и часы носить тоже буду не часто). В основном, мой Монтбланк будет и дальше на моей руке, пока до дыр не сношу - очень люблю эти часики.

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 161728)
У Штерна, видимо, времени девать некуда, постановки с принятием в касту прислужников часов Патек устраивают...

Тут Вы правы на все 100 ! А без касты прислужников - никак. Вот и здесь на форуме прислуживаюсь - надеюсь получить соответствующую награду (право стать в очередь за PP 5102 J). :D

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 161788)
Нет, дополнительные 3% к тем 12, которые Вы на 5159 получили

Уважаемый Tim! Давайте поговорим не о процентах, а о деньгах. Скажите, пожалуйста, за какую сумму денег Вы можете мне предложить Patek Philippe 5102 J ? Какое время ожидания? Есть ли возможность в дальнейшем получить возврат НДС? Patek Philippe 5102 J, который я смогу приобрести у Вас, произведён в Швейцарии или в Бельгии? Наперёд благодарен за ответы.

5Stars 24.12.2008 17:23

принципы

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 161911)
Тоже люблю зайти так, в бутик часовой... поболтать с владельцем "о том, о сем", выжать из него все соки, и пока надежда в его взгляде не исчезла -попрощаться...

Ваш подход не критикую. Но сам руководствуюсь другими принципами, основанными на взаимной выгоде. Поэтому и имею всегда:
- самую сладкую цену
- если надо, то бепроцентную рассрочку
- возможность обмена
- работа для меня во "внеурочное" время
- гарантию после окончания гарантийного срока
- бесплатное "освежение" часов
- право покупки дефицита
- бесплатный сервис часов, купленных в другом месте
- и еще много много чего полезного, только что бесплатно часы не отдают

А все потому, что я соки - не выжимаю!
:D :D :D

Граффф 24.12.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 161931)
А все потому, что я соки - не выжимаю!
:D :D :D

Согласен на все 200!

Tim 24.12.2008 18:00

Уважаемый Tim! Давайте поговорим не о процентах, а о деньгах. Скажите, пожалуйста, за какую сумму денег Вы можете мне предложить Patek Philippe 5102 J ? Какое время ожидания? Есть ли возможность в дальнейшем получить возврат НДС? Patek Philippe 5102 J, который я смогу приобрести у Вас, произведён в Швейцарии или в Бельгии? Наперёд благодарен за ответы.[/quote]

Я про 5102, который Вы с большим ему авансом назвали Скай Мун турбийоном, не говорил ничего. Это сугубо спекулятивная позиция, которая достается в любой момент, но с премией к рынку и без всяких там возвратов. Грубо - деньги против часов. Их сейчас на рынке много по ценам около 240 тысяч долларов.
Я про 5159 Вам говорил, что минус 12 процентов - это вполне в рынке. Ни Вы, ни ритейлер не прогадали. Каждый получил свое. ПО цене этих часов разговаривать бесполезно, раз Вы уже все заказали и оплатили. Столь долгое время ожидания этой модели говорит о не самых сильных позициях Вашего ритейлера у Патека...

JB 24.12.2008 18:08

Да, хорошее изложение буйной фантазии достойно уважения.

Alexxx 24.12.2008 18:24

Цитата:

Ваш подход не критикую.
Это не мой подход - просто лирика в тему...

У меня более радикальное мнение на этот счет -
Покупаешь "статусные" часы - ну так будь уж статусен во всем - заплати сразу сколько сказали, да так , чтобы даже сам владелец бутика офигел от такой крутости.

А какие-то скидки "канючить" - так и покупаемый статус получается значительно ниже... Если вообще не нулевой....

JB 24.12.2008 18:33

Так о чём и речь, какой статус? Это всё фантазии. Да ещё и тема про подарок отцу всего то за десятку, крутые люди для родителей денег не жалеют. Практически всё о чем гафф пишет просто флуд потрепаться и народ повеселить.

VV 24.12.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 161957)
Практически всё о чем гафф пишет просто флуд потрепаться и народ повеселить.

Зачем злой такой, а?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru