|
Цитата:
Тоже люблю зайти так, в бутик часовой... поболтать с владельцем "о том, о сем", выжать из него все соки, и пока надежда в его взгляде не исчезла -попрощаться... Интересно было читать, прямо скажу - приятно. Спасибо, Граффф. |
Цитата:
|
Господа - это было супер! Обсуждение мне понравилось, вот, только, не было уже возгласов о моём Монбланке (почему же?), а также, увы, никто так и не осмелился заявить о моей "полной безвкусице" и о том, что Патек - ацЦкий сОтоНа, и вообще 5102J - жалкая имитация какого-то там гениального Rado (у которого ещё и сайт есть на русском языке :) ).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
принципы
Цитата:
- самую сладкую цену - если надо, то бепроцентную рассрочку - возможность обмена - работа для меня во "внеурочное" время - гарантию после окончания гарантийного срока - бесплатное "освежение" часов - право покупки дефицита - бесплатный сервис часов, купленных в другом месте - и еще много много чего полезного, только что бесплатно часы не отдают А все потому, что я соки - не выжимаю! :D :D :D |
Цитата:
|
Уважаемый Tim! Давайте поговорим не о процентах, а о деньгах. Скажите, пожалуйста, за какую сумму денег Вы можете мне предложить Patek Philippe 5102 J ? Какое время ожидания? Есть ли возможность в дальнейшем получить возврат НДС? Patek Philippe 5102 J, который я смогу приобрести у Вас, произведён в Швейцарии или в Бельгии? Наперёд благодарен за ответы.[/quote]
Я про 5102, который Вы с большим ему авансом назвали Скай Мун турбийоном, не говорил ничего. Это сугубо спекулятивная позиция, которая достается в любой момент, но с премией к рынку и без всяких там возвратов. Грубо - деньги против часов. Их сейчас на рынке много по ценам около 240 тысяч долларов. Я про 5159 Вам говорил, что минус 12 процентов - это вполне в рынке. Ни Вы, ни ритейлер не прогадали. Каждый получил свое. ПО цене этих часов разговаривать бесполезно, раз Вы уже все заказали и оплатили. Столь долгое время ожидания этой модели говорит о не самых сильных позициях Вашего ритейлера у Патека... |
Да, хорошее изложение буйной фантазии достойно уважения.
|
Цитата:
У меня более радикальное мнение на этот счет - Покупаешь "статусные" часы - ну так будь уж статусен во всем - заплати сразу сколько сказали, да так , чтобы даже сам владелец бутика офигел от такой крутости. А какие-то скидки "канючить" - так и покупаемый статус получается значительно ниже... Если вообще не нулевой.... |
Так о чём и речь, какой статус? Это всё фантазии. Да ещё и тема про подарок отцу всего то за десятку, крутые люди для родителей денег не жалеют. Практически всё о чем гафф пишет просто флуд потрепаться и народ повеселить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |