Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Микрокосяк (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118922)

Shap 02.06.2012 01:29

Про секундную стрелку и речи не было.

bomsh 02.06.2012 04:52

Меня закидают помидорами, но никогда не понимал, зачем покупать что-то, а потом целенаправленно искать в нем недостатки.

Я свою акватерру в первую же неделю приложил о березину при браконьерском рубе леса на дрова в закрытом для рубки районе (приходилось двигаться быстро). ТС наверно бы умер от инфаркта при виде такой вмятины на корпусе.

Зачем брать часы с заявкой на внедорожность и пыль с них сдувать? Идут, внешне нравятся, не нужно заниматься самокопанием, так в любой вещи найдется море минусов.

Вещь работает, нравится - хорошо, купили что хотели.
Вещь работает не нравится - плохо, купили не то, купите другие, а эти подарите, к примеру, ну или продайте.
Блин искренне жаль продавцов в часовых лабазах - я так понял им мозг сверлят по поводу и без.

kasir 02.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от bomsh (Сообщение 1308252)
Меня закидают помидорами, но никогда не понимал, зачем покупать что-то, а потом целенаправленно искать в нем недостатки.

Я свою акватерру в первую же неделю приложил о березину при браконьерском рубе леса на дрова в закрытом для рубки районе (приходилось двигаться быстро). ТС наверно бы умер от инфаркта при виде такой вмятины на корпусе.

Зачем брать часы с заявкой на внедорожность и пыль с них сдувать? Идут, внешне нравятся, не нужно заниматься самокопанием, так в любой вещи найдется море минусов.

Вещь работает, нравится - хорошо, купили что хотели.
Вещь работает не нравится - плохо, купили не то, купите другие, а эти подарите, к примеру, ну или продайте.
Блин искренне жаль продавцов в часовых лабазах - я так понял им мозг сверлят по поводу и без.

Авы наверное продовец из того бутика, чтоТС уже приходил с претензиями!

SWF 02.06.2012 11:54

Покупая Омегу новую в бутике т.е. меряя,а не в инете наверно надо быть внимательным..Хотя может в момент покупки находишься под магией именитого бренда,и невольно недумаешь о возможных подвохах.т.е. присутствует доверительное отношение,но бывает оказывается не всё и не всегда гладко..

Shap 02.06.2012 13:09

Имею в использовании часы значительно более дешевые и при пристальном осмотре никаких проблем не нашел, стрелки все обработаны качественно. Когда покупал омегу рассчитывал на высокое качество товара и очень пристально их не рассматривал, как оказывается зря.

Travego 02.06.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от bomsh (Сообщение 1308252)
зачем покупать что-то, а потом целенаправленно искать в нем недостатки...
так в любой вещи найдется море минусов.

Интересные дела выходят... Это, что же получается - покупай вещь да и еще и не смотри на нее, а то найдешь там косяк. Но ведь вещь и покупается (заметьте - за довольно большие деньги) для того, чтобы там не было никаких огрехов производства! И хорошо, что сейчас много людей обращают внимание на такие "мелочи". Может перестанут делать кое как? Это относится к любой вещи, в любом денежном сегменте.

Игорь Мих 02.06.2012 18:41

сам обжегся

При покупки в бутике, сам был не свой. А потом внимательно пригляделся и обнаружил волос под стеклом. И это было лишь малая часть косяков которые потом всплыли в детеше компании omega. Самое интересное, что часы за 10 тысяч рублей, собраные автоматом и в полне возможно в Китае, по качеству лучше, чем хваленное swiss. И в обще к вопросу качества продукции уважаемый swiss made должен подходить серьезно, а не рассчитывать только на рекламу и звезд голливуда. А только научились цены ломить до беспредела, а качество. Прости но тут качеством не пахнет.

Spica 02.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Shap (Сообщение 1308500)
Имею в использовании часы значительно более дешевые и при пристальном осмотре никаких проблем не нашел, стрелки все обработаны качественно. Когда покупал омегу рассчитывал на высокое качество товара и очень пристально их не рассматривал, как оказывается зря.

Коллега, а я ведь сразу сказал: пишите мои мыслями. Пару месяцев все ровно тоже самое говорил. Точно такой же текст и у меня был. У меня самые простые Тиссо за $200 - идеально сделаны. А с часами за $6k такое... Я был тогда тоже в недоумении.
Пройдет время - полюбите Омегу. Пройдет время - успокоитесь. У меня если вторые часы будут с небольшими косячками, то мне уже будет по барабану скорее всего. Проходит время - лояльней к вещам относишься. Удачи!

gromm 02.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1308875)
А потом внимательно пригляделся и обнаружил волос под стеклом

Ваши омеговские истории , никак не подтвержденные, плодятся как кролики
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=106
Самое время в Вашей истории волшебным образом появиться Омега-сервису. Или в этот раз обошлось без него?

Oleg2052 02.06.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1308875)
Коллега, а я ведь сразу сказал: пишите мои мыслями. Пару месяцев все ровно тоже самое говорил. Точно такой же текст и у меня был. У меня самые простые Тиссо за $200 - идеально сделаны. А с часами за $6k такое... Я был тогда тоже в недоумении.
Пройдет время - полюбите Омегу. Пройдет время - успокоитесь. У меня если вторые часы будут с небольшими косячками, то мне уже будет по барабану скорее всего. Проходит время - лояльней к вещам относишься. Удачи!

Если и следующие...с косячками, то я, вероятно, просто эту фирму разлюбил бы..
Зачем любить, то что некачественно?
В любом случае, следующие покупал бы с пристрастием (осмотр с увеличением).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru