|
Про секундную стрелку и речи не было.
|
Меня закидают помидорами, но никогда не понимал, зачем покупать что-то, а потом целенаправленно искать в нем недостатки.
Я свою акватерру в первую же неделю приложил о березину при браконьерском рубе леса на дрова в закрытом для рубки районе (приходилось двигаться быстро). ТС наверно бы умер от инфаркта при виде такой вмятины на корпусе. Зачем брать часы с заявкой на внедорожность и пыль с них сдувать? Идут, внешне нравятся, не нужно заниматься самокопанием, так в любой вещи найдется море минусов. Вещь работает, нравится - хорошо, купили что хотели. Вещь работает не нравится - плохо, купили не то, купите другие, а эти подарите, к примеру, ну или продайте. Блин искренне жаль продавцов в часовых лабазах - я так понял им мозг сверлят по поводу и без. |
Цитата:
|
Покупая Омегу новую в бутике т.е. меряя,а не в инете наверно надо быть внимательным..Хотя может в момент покупки находишься под магией именитого бренда,и невольно недумаешь о возможных подвохах.т.е. присутствует доверительное отношение,но бывает оказывается не всё и не всегда гладко..
|
Имею в использовании часы значительно более дешевые и при пристальном осмотре никаких проблем не нашел, стрелки все обработаны качественно. Когда покупал омегу рассчитывал на высокое качество товара и очень пристально их не рассматривал, как оказывается зря.
|
Цитата:
|
сам обжегся
При покупки в бутике, сам был не свой. А потом внимательно пригляделся и обнаружил волос под стеклом. И это было лишь малая часть косяков которые потом всплыли в детеше компании omega. Самое интересное, что часы за 10 тысяч рублей, собраные автоматом и в полне возможно в Китае, по качеству лучше, чем хваленное swiss. И в обще к вопросу качества продукции уважаемый swiss made должен подходить серьезно, а не рассчитывать только на рекламу и звезд голливуда. А только научились цены ломить до беспредела, а качество. Прости но тут качеством не пахнет.
|
Цитата:
Пройдет время - полюбите Омегу. Пройдет время - успокоитесь. У меня если вторые часы будут с небольшими косячками, то мне уже будет по барабану скорее всего. Проходит время - лояльней к вещам относишься. Удачи! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=106 Самое время в Вашей истории волшебным образом появиться Омега-сервису. Или в этот раз обошлось без него? |
Цитата:
Зачем любить, то что некачественно? В любом случае, следующие покупал бы с пристрастием (осмотр с увеличением). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |