|
Цитата:
|
Все современные часы - это реплика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
104ые носил на ремне и каучуке, 328ые на браслете ... первые 292ые - на ремне :)
приятнее на ремне (ях) ... практичнее на каучуке или браслете, при этом на браслете заметил, что если день жаркий и носить долго (с утра до вечера) - рука под браслетом становится грязной - пыль попадает между звеньями?? старый браслет, ИМХО, более приятен на вид, но выбрал бы я его, если бы было право выбора??? ВОПРОС остается открытым |
Проголосую за браслет,носил 312 на ремнях-ощущения отличные,в коллекции 6 качественных ремешков,плюс два нато,после покупки 328 забыл как их переставлять,за 4 месяца носки на браслете даже не вспоминаю про кожу.Скорее всего позже и ремням применение достанется,но пока браслет рулит:cool:
|
Купил изначально без браслета у уважаемого Mafia. Спустя полгода докупил браслет, больше ремнями не пользовался. Но может у меня просто нет суперпупермега ремня :)
|
ДрУги, я полностью дискредитировал собственное имя, которое переводится как "постоянный"...:eek:
Сейчас в минуту досуга от суеты выходного дня решил я померить на свои 312 ремешки разные (все уважаемого Ролко :D), и после примерки нового слона и шоколадного теленка я понял, что больше не хочу браслет!!! :eek::eek::eek: Все-таки очарование ПАМов неразрывно связано с ремешками...:rolleyes: p.s. Пошел выставлять браслет на продажу на маркете...:D p.p.s. Чудеса да и только...:confused: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119100 |
Я уже писал, что при покупке 329 сразу сознательно отказался от браслета (теперь они типа 320ые :-)). Ни пожалел ни разу. Не люблю я браслеты (даже часов никогда не было на браслетах), исключение было не так давно сделано с покупкой Омеги, но и то никак не могу отрегулировать на них браслет, чтобы было комфортно :-( Ремешок и клипса для Омеги вообще лежат даже не распечатанные. Также бы и браслет на мой ПАМ лежал....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |