Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ношение РАМов на браслете. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118822)

aikiMen 01.06.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307893)
Каждому свое , некоторым истинный ( правильный ) Пам представляется ( воспринимается ) только с механизмами Ролекс и в 47мм корпусе и в этом есть смысл , потому как это настоящий Пам и изначально так и было ! Все остальное что мы видим сейчас это реплика так скажем !;)

К сожалению ли, к счастию, природа не дала мне размер запястья, подходящий для подобных размеров. По-этому смотрю на что подходит. 44 максимум. Ну и не стоит забывать, что мы все же не боевые пловцы в гидрокостюмах.:) Современный ГК увеличивает мое запястье с 18 до 22 см. Могу представить как это было в 30-е годы...

Andriy63 01.06.2012 22:53

Все современные часы - это реплика:)

Rolko 01.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307277)
Браслет заменит все и при чем на всегда , так как послужит ровно столько же сколько и часы и гораздо дольше механизма !

Все верно. Также, к сожалению, он прослужит дольше, чем мы сами:(

Mafia manufacture 01.06.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1307609)
+100!
ПАМы гораздо симпатичнее с ремнем. Как трудно представить Ролик на ремне ( хотя имеют место быть ), так и лицо ПАМов - БЕЗ кожаного ремня.

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1307864)
Так глубоко я еще не копаю. :(

Но, реально 283 на браслете совершенно не по ПАМовски смотрится.;) Вчера только мерил. Понятно, что практичнее, а не то...и все тут. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1307911)
К сожалению ли, к счастию, природа не дала мне размер запястья, подходящий для подобных размеров. По-этому смотрю на что подходит. 44 максимум. Ну и не стоит забывать, что мы все же не боевые пловцы в гидрокостюмах.:) Современный ГК увеличивает мое запястье с 18 до 22 см. Могу представить как это было в 30-е годы...

Вот по этому то я и говорю , что нельзя сказать что Пам на ремне это по Памовски , а на браслете нет , потому как в современной линейке все реплика !;)

Afr 01.06.2012 23:20

104ые носил на ремне и каучуке, 328ые на браслете ... первые 292ые - на ремне :)

приятнее на ремне (ях) ... практичнее на каучуке или браслете, при этом на браслете заметил, что если день жаркий и носить долго (с утра до вечера) - рука под браслетом становится грязной - пыль попадает между звеньями??

старый браслет, ИМХО, более приятен на вид, но выбрал бы я его, если бы было право выбора??? ВОПРОС остается открытым

kaban222 02.06.2012 00:36

Проголосую за браслет,носил 312 на ремнях-ощущения отличные,в коллекции 6 качественных ремешков,плюс два нато,после покупки 328 забыл как их переставлять,за 4 месяца носки на браслете даже не вспоминаю про кожу.Скорее всего позже и ремням применение достанется,но пока браслет рулит:cool:

ENnot 02.06.2012 00:43

Купил изначально без браслета у уважаемого Mafia. Спустя полгода докупил браслет, больше ремнями не пользовался. Но может у меня просто нет суперпупермега ремня :)

Дядюшка АУ 03.06.2012 00:28

ДрУги, я полностью дискредитировал собственное имя, которое переводится как "постоянный"...:eek:
Сейчас в минуту досуга от суеты выходного дня решил я померить на свои 312 ремешки разные (все уважаемого Ролко :D), и после примерки нового слона и шоколадного теленка я понял, что больше не хочу браслет!!! :eek::eek::eek:
Все-таки очарование ПАМов неразрывно связано с ремешками...:rolleyes:

p.s. Пошел выставлять браслет на продажу на маркете...:D

p.p.s. Чудеса да и только...:confused:

Дядюшка АУ 03.06.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1309284)

p.s. Пошел выставлять браслет на продажу на маркете...:D

Сказано - сделано! :D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119100

still 03.06.2012 10:57

Я уже писал, что при покупке 329 сразу сознательно отказался от браслета (теперь они типа 320ые :-)). Ни пожалел ни разу. Не люблю я браслеты (даже часов никогда не было на браслетах), исключение было не так давно сделано с покупкой Омеги, но и то никак не могу отрегулировать на них браслет, чтобы было комфортно :-( Ремешок и клипса для Омеги вообще лежат даже не распечатанные. Также бы и браслет на мой ПАМ лежал....

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru