|
Господа,
такой вопрос - а сколько ходит кварцевая "Ракета" на одной батарейке? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вариант с лунником, если не ошибаюсь, имеет код 2369. |
Цитата:
|
Судя по переборке механизма, 3050 может сломаться только из-за износа шагового двигателя.
Пока работает, но наверно надо парочку запасных купить, пока не знаю где, все попытки купить донора приводили к тому что живо всё кроме самого двигателя, а двигатель не разобрать чтоб смазать, ну или какие-то хитрости есть |
Попробуйте обратиться к " asap . У него их много ,
|
РАКЕТА 3056
Вложений: 3
Просто не мог пройти мимо такого роскошного образчика
советского дизайна(два первых фото):D:)! Мастер долго терзал механизм переставлял туда сюда разные запчасти, в результате РАКЕТА в супердизайне теперь на ходу:):):)! Только в результате всех этих манипуляций,в часах оказался мост с лого 2МЧЗ(а во 2й от ЧАЙКИ),надо будет найти родной. |
Родной мост с логотипом РАКЕТА найден и установлен.
Фото механизма уже представлено в первых постах темы, не буду дублировать. Часы идут с достойной точностью. Случайно заметил странную особенность,на стрелках нанесена светомасса(я думал-просто зелёная краска),а на цифере нет:confused: Александр Борисович,подскажите пожалуйста,всё ли в этом экземпляре правильно, в плане соответствия циферблата и стрелок? |
Александр Борисович, расскажите пожалуйста, на 3050 как долго применялся мост с плечами, и когда он стал как у всех - с фасками.
Еще раз поясню, что хочу. На фото первой ракеты у вас стоит мост необычного вида, на фото нефритовой - обычный, с фасками. Вот и интересуюсь, когда и в каких моделях стоял мост первого типа. |
Извините,что влез!
На моей, серийной 3050 установлен мост без фасок. К сожалению,не рабочая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |