Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор второго авто в семью. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118738)

jinkade 31.05.2012 21:54

Цитата:

Я думаю многим было бы любопытно узнать, что может быть лучше машины с дешевым пластиковым салоном и управляемостью ставшей притчей во языцех.
вы про инфинити? ))))

если кроме шуток, то разумеется по массе параметров мустанг далеко не лучший выбор.
но в любом ограниченном бюджете приходится выбирать. если хочется красоты, то нужно выбирать машины, где во главу угла поставлен дизайн, а не азиатское не пойми что как в инфинити или скажем грейт волле, и не немецкое как у ауди A7 или кухонного комбайна, а настоящий.

jinkade 31.05.2012 21:59

Цитата:

рэндч ровер эвог. Интересный автомобиль и в плане инноваций и внешне и по цене уложитесь.
топовые бренды навыпускали автомобилей более дешевых ценовых уровней и как дети радуются высоким цифрам продаж. блин, ну конечно. кто не хочет иметь рэндж за два ляма )) только понимают ли они, что этот ход не только несет кэш в настоящем, но и ограничивает его приток в будущем. с машинами по два ляма и ягуар и рэндж через несколько лет смешаются с более дешевыми марками. и свое основные, топовые позиции тогда уже будет не продать....

chess 31.05.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1306351)
топовые бренды навыпускали автомобилей более дешевых ценовых уровней и как дети радуются высоким цифрам продаж. блин, ну конечно. кто не хочет иметь рэндж за два ляма )) только понимают ли они, что этот ход не только несет кэш в настоящем, но и ограничивает его приток в будущем. с машинами по два ляма и ягуар и рэндж через несколько лет смешаются с более дешевыми марками. и свое основные, топовые позиции тогда уже будет не продать....

Так они уже допродавались . До ручки .

keano 31.05.2012 22:27

Предварительные итоги.

Ещё раз большое спасибо за ваше мнение. Особенно благодарен Intinity за подробный ответ по эксплуатации.

Итого:

Acura - насколько я знаю официально не продаётся + никакой премиальности в России у марки нет (увы, я заложник человеческих представлений :))
Evoque - нарядный, но ИМХО женский.

Что касается бОльшей премиальности немцев, то и тут спорить не буду. Но мне бы хоть в какой-нибудь премиум выбиться, а там уже разберёмся :)

вообщем для себя вынес то, что можно и с инфой дело иметь не разорившись на услугах и допах.

добавлю ещё один критерий - люблю чтобы было нарядно в салоне (лампочки, дисплеи и т.п.). Этим инфа и зацепила. У 2-х коллег по X5, сидел внутри, ну скучновато. Тоесть всё конечно круто, материалы и эргономика, но как то слишком аскетично.

Кто-нибудь на А5 катался? На бордюры вообще не залезть? Насколько комфортная езда при повседневной эксплуатации?

2 jinkade, не стесняйтесь, расскажите, что красивое можно взять за 2.5 млн рублей. Только желательно не вещь в себе, а чтобы ещё и ездить было приятно, и не только до сервиса. Спасибо!

izatis 31.05.2012 23:35

А5 и А7 -- кросотки
Женя фейлит ))

Rolko 31.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1305722)
Друзья , жена в отпуске , взял двоих

А скольких взяла жена?

ДмитрийК 31.05.2012 23:42

Я на А5 полтора сезона катался. Она для лета была. 3.2, передний привод. Просто хорошая, во всех отношениях, машина. Бодрая, послушная, симпатичная, с неплохим качеством салона. На бордюр может и можно залезть, но ... Это как на внедорожнике гонять по автобану. Удовольствия-никакого:-)

Rolko 31.05.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1305986)
у бмв вообще одна красивая машина - это 6-ка

Хорошо, что на свете есть беленькие, черненькие, желтенькие и прочие разные. А то пришлось бы только с "красивыми", а они, заразы, не нравятся...

tapoka 31.05.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 1306396)
Кто-нибудь на А5 катался? На бордюры вообще не залезть?

Катался (3.2 FSI едет очень хорошо , но немного жёстковато и неудобно вылезать на парковке если рядом другая машина ,большая дверь) и залезал ,правда ,выходил для этого из машины.А где Вы по бордюрам собираетесь взбираться?

keano 01.06.2012 00:33

бордюры

Дык с парковкой в нашем городишке далеко не всегда благополучно. А мне по роду службы частенько приходится по встречам мотаться и далеко не всегда обеспечивается гарантированное парковочное место в пункте назначения.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru