|
Скорее всего сильно зажаты пластиковые мосты, я вон Гиез уронил, стали сильно отставать, разобрал, ослабил мосты, смазку сменил и все нормально теперь. А нашим слесарям я их в руки не дам.
|
Цитата:
|
Цитата:
с дедушкой хаммером то же самое произошло, и еще много с чем... |
Вторые сутки пошли после последней остановки стрелки, полет нормальный)
|
Цитата:
|
JediNewTime, в 3000-х это не включается/выключается.
|
И снова здрасти. Как это не печально но отработав неделю часики вновь встали( на этот раз стало клинить минутную стрелку. Такое впечатление что какая-то песчинка там в механизме болтается. После праздников повезу в ремонт. Надеюсь обойдется чисткой сушкой глажкой)) если честно не ожидал такой подлянки от великих и могучих шоков!
Если кому интересно напишу потом что по чем. Но чувствую половину стоимости часов одна чистка встанет, если там ничего не поломалось, брал я их за 7к примерно, вот и вся экономия прахом)) Пы. Сы. 20 улетаю на Кипр, так хотелось в них покрасоваться)) но видимо придется в старых но проверенных протеках) |
Праздники прошли, отвез часы в ремонт. Мастер покрутив и повертев их сказал что нужно почистить и смазать механизм. Данная процедура для шока с солнечной батарейкой стоит 2500 рублей и занимает всего ничего, до 30 дней... На столько расстаться с часами был не готов и углядев в прейскуранте срочный ремонт (3дня) заказал и эту услугу что повысило стоимость ровно на 50%. Итого 3750 рубликов.
Вот такая история великих и неубиваемых. Если что найдут внутри при чистке то еще отпишусь) |
хм, у меня ни цента невзяли в "офишл сц".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |