|
Вложений: 1
Похвастать нечем, два синих. разве что дочка, золото за школу + красный диплом от ВУЗа
|
У меня ни медалей ни красных дипломов, никогда это не было интересно.
|
В школе медали не было - 3 четверки за математические предметы. В универе вообще пару троек в дипломе схлопотал... так, справедливости ради, на занятия вообще не ходил, сам как то по учебникам учился. Зато спортивных медалей-грамот, хоть отбавляй (школьный и студенческий период). При последнем переезде хотел даже выбросить все эти побрякушки-фантики, но жена не разрешила - отобрала и спряталя со словами "детям показывать буду!" :)
|
Мне предлагали в школе и золото и серебро.
Только чтобы я выпустился уже поскорее. На выпускном учителя на радостях ужрались в хлам. |
Орден Сутулого.
|
Цитата:
А Киевская Русь в Истории Украины как отображается - как чья история? Разделяй и властвуй. |
Цитата:
Он даже мне оценку в четверти сразу не ставил - когда я его спросил почему - он мне ответил - а это чтобы ты волновался:D |
Цитата:
з.ы. ВУЗ - выйти удачно замуж |
Учась в институте с одной золотой медалисткой, слышал историю, что у нее в классе была выдана 21(двадцать одна) серебрянная медаль и 3 золотых, школа не Московская.. "не все то золото, что блестит"(с)
Сам учился хорошо в школе, значительно слабее в ВУЗе (спорт достижения интересовали куда больше :) ) У супруги медаль-красный диплом-кандидатская в 24 - президентский грант на докторскую (83 гранта на всю страну). В данном случае давалось легко, интерес был и есть, именно это и кормит ,позволяя не быть офисной молью, что вообще бесценно. |
Цитата:
Но самок крутое и не очень понятное - это: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |