|
внешне больше ИВС нравятся и увеличенные цифры 6 и 12 двигают их слегка к кэжу, но лично меня смущает их заморочка с Селитой.
поэтому Зенит. умесно будет как с костюмом, так и с джинсами. а лучше ГО померить... |
На модель Капитан в последнее время достаточно нареканий по качеству. Часы сами по себе красивые, хорошо лежат на запястье, но с качеством -- лотерея.
|
Цитата:
как бы вроде зенит за 4 бакса неужто косяки такие я уж давно не видел некачественных часов дороже 500 евро |
Стрелки порою сцепляются. Может технология насадки такая, может сами стрелки смещаются, может человеческий фактор при сборке...
|
Трансоушен среди выше перечисленного немануфактура. Но часы красивые.
Мне Зенит самому очень нравится! По-моему, самые красивые часы. Но что-то часто пишут о недостатках разных, то с Элит проблемы, то вот со стрелками. Правда толком никто про Элит так и не написал. Так и живу догадками. Апд. Признаться, и ИВЦ не совсем мануфактура, если говорить о конкретно этой модели. |
Цитата:
из недостатков: 1.не очень эффективный автоподзавод, были отзывы на форуме от владельцев, у которых он так и не набирал завод за день носки, и через несколько дней носки без ручного завода часы вставали 2. не очень любит завод вручную, бывают случаи излома верхней(возле триба) цапфы передаточного колеса автоподзавода, правда Зенит на последние серии Элит ставит колесо с утолщенными цапфами (однажды мне пришлось ставить это колесо с толстыми цапфами в механизм старого образца, намучался, пришлось подбирать новые камни и впрессовывать их в платину и мост) 3. залипание даты при переключении, в калибре применен мгновенный механизм перевода даты, чувствительный к состоянию смазки |
Цитата:
а вот качество изготовления не знаю суда по стрелкам просто не доконца продуманная система крепления и форма стрелок Цитата:
с остальными проблемами не сталкивался, но думаю при своевременном репассаже такие горести должны миновать хозяина |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |