|
Цитата:
P.s От себя могу добавить , что за 10 лет пользования Памом на эта 7750 он ни разу не намагнитился и не разу не было каких либо других заморочек с калибром , при этом за это время был сделан только один репассаж спустя 7 лет эксплуатации ! Но это конечно же не говорит о том , что нужно бежать и скупать все Памы на ЕТА по тем ценам которые Ричмонт сейчас диктует , так как есть и другие достойные бренды с такой же базой не хуже переделанной ( доведенной до ума ) но в двое дешевле ! Я например с возрастом не хочу понимать и принимать политику ценообразования на базовый Пам , ну не хочет мозг платить за Понты половину от стоимости часов ( сказывается наверное старческая дотошность и прагматизм ) !:D |
Цитата:
Основной аргумент - выводы обладателей. К сожалению , снова бездоказательные (нету ,заверенных подписью и печатью актов испытаний)с точки зрения теории надёжности. А привёл это потому , как дискуссия данная - просто пустая БОЛТОВНЯ ! Главными аргументами в которой являются домыслы участников(я в том же числе) , подтверждённые как им кажется , личным опытом. Опять позволил втянуть себя в эту хрень. :( И какого ...? :confused: |
Мужики...давайте лучше о бабах, или футболе (с)
:D |
Цитата:
А по ЕТАшкам да...вряд ли кто найдётся с плохими отзывами на них. :) |
Цитата:
Но ты всегда можешь подредактировать свой пост с поправкой на мой предидущий !;) Тебе дружище вообще практически все позволительно , аминь !;) |
А у меня есть вопрос, который гложет мой моск уже не первый год: когда-то у меня не было ПАМов, а были хубло (написал как правельно звучит название марки - заменили на ****). Красивые, очень удобные часы на 7750 Вальжу. Так вот, в ветке Пама их крыли последними словами за отсутствие вклада в часовое искусство, новодел и, внимание, ЕТА. Вот с этих самых пор меня мучает вопрос: а чем офичине панерай принципиально лучше?
|
В ветке ПАМ любые марки часов автоматически заменяются на ****:)
|
в ветке Ролекса тоже
|
Я думаю часы- это совокупность механизма, цифера, корпуса, марки. Какой смысл их препарировать то?
|
Цитата:
Типа : Хотите понтов - получите , только теперь это будет дороже ( так как нам нужно регату спонсировать , звёзд кино подключать , всякие турбийоны придумывать ) !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |