Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Проблемы с Breitling Transocean Chronograph. Помогите советом! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118167)

IgorFF 08.06.2012 20:15

Читал всю тему затаив дыхание - как детектив!!!
И вот хэппи-энд!
Очень порадовался за автора - молодец что настоял на своем!
и респект Брайтлингу!
Что характерно - ВСЕ: и автор статьи, как хозяин часов, и сервис и салон и представительства Брайта показали себя в самом наилучшем свете! Даже мелькнула мысль, что это PR-статья со скрытой рекламой Брайта!!!:D
Я шучу конечно же!;)
Фотки Бентли срочно ждем!

BigG 09.06.2012 10:51

Может быть это я один такой?! ...
А может это мои знания русского языка сказываются?

БЕЗ КОМЕНТАРЕВ, просто сравните ...

Цитата:

Сообщение от Maxivvv (Сообщение 1298907)
... запущу-остановлю и кнопка залипла(стал смотреть через прозрачную крышку и разглядел, там где ходит механизм включения есть царапины, рядом "пенек" и на нем "погрызины" как вмятины. Привез представителям брайтлинга, их сервис заявил!: Кнопку смажем, все проверим, а детали с вмятинами потому, что их делаются методом штампа (Неприлично большие вмятины, приглядевшись и невооруженным глазом видно); стрелка кривая, т.к. допуск пол деления; царапины не царапины, а смазка густая (показали под микроскопом, я не думаю, что это смазка!) Все забрали, дали талон с отметкой, что залипает кнопка! Приезжайте вечером все будет нормально! Приезжаю и мне заявляют: Часы отправляем в Москву, кнопка кривая и стрелку заодно сделают! ...

Цитата:

Сообщение от Maxivvv (Сообщение 1316388)
... Вопрос с часами Breitling Transocean Chronograph решился, в часах был трудно диагностируемый "скрытый дефект"! ...

Scarto 09.06.2012 11:43

А что-тут такого? Наш автор темы цитировал потуги сервиса отмазаться от решительно настроенного хозяина проблемных часов.

BigG 09.06.2012 12:52

Ну, а теперь, собственно, по поводу самого процесса:
Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1318884)
А что-тут такого? Наш автор темы цитировал потуги сервиса отмазаться от решительно настроенного хозяина проблемных часов.

Я не вижу здесь никаких отмазок Сервис Центра. В певом случае описание дефектов самым автором, а во втором заключение Сервиса.

Сказано, что дефект скрытый, но нигде не сказано, что он неустранимый! Или Московский Сервис Центр не ремонтирует часы с механизмом B01?

В таком случае, советую еще обратить внимание на даты. Вы мне хотите сказать, что в России, за 10 дней, включая пересылку из Иркутска в Москву, можно поменять часы, которыми пользовались больше чем пол-года?

Я бы поверил в эту сказку, если бы не работал там где работаю, и никогда не держал бы в руках часов BREITLING с механизмом B01.

Все, возвращаюсь назад :D (плохая, неудачная шутка) :mad: !

gromm 09.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1318983)
Или Московский Сервис Центр не ремонтирует часы с механизмом B01?

Есть мастер с сертификатом на В01. Забугорный,причем)))))
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1318983)
Вы мне хотите сказать, что в России, за 10 дней, включая пересылку из Иркутска в Москву, можно поменять часы, которыми пользовались больше чем пол-года?

В России уже никто ниему не удивляется. Здесь может быть все что угодно.))) Скорее всего это инициатива магазина. И "диагноз" озвучен со слов, поэтому анализировать его смысла особого нет ИМХО. Любопытно посмотреть на скан заключения, но мы его не увидим уже.

BigG 09.06.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1319131)
Есть мастер с сертификатом на В01. Забугорный, причем

Я об этом если не знал, то догадался.

Цитата:

Скорее всего это инициатива магазина.

Магазин к сервису не имеет никакого отношения.

Цитата:

И "диагноз" озвучен со слов, поэтому анализировать его смысла особого нет ИМХО. Любопытно посмотреть на скан заключения, но мы его не увидим уже.

Ну почему же, у ТС должно быть на руках официальное письмо BREITLING с извинениями за причиненное неудобство, о том, что часы не подлежат ремонту и предложением о замене на аналогичную или равноценную модель с доплатой ... и т.д, и т.п.
Если этого или похожего письма нет, то вся эта тема просто "развод" или "плод больного воображения".

Я готов принести свои извинения если данное письмо будет опубликовано, что вряд ли.

gromm 09.06.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1319398)
Магазин к сервису не имеет никакого отношения.

Как часть цепочки от клиента к сервису- имеет. Возможно формулировка устроила всех в этой истории. И углубляться вряд ли уже кто-то будет. Хотя любопытно было бы посмотреть что все-таки случилось в действительности.
А детские болезни калибра уже устранены? Или увеличенной гарантией "прикрыли"?

Maxivvv 11.06.2012 18:52

Пробую выставить фото новых часовhttp://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=33517

Maxivvv 11.06.2012 19:02

И так

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=33518

implantolog 11.06.2012 19:42

Отличные часы, самому они очень нравятся, пусть приносят удачу и долго радуют, и вы молодцы что настояли на своем, и получили положительный результат, а кто там что кому должен( магазин сервису или сервис магазину) , то это ихние проблемы;) , а на остальных просто не обращайте внимание;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru