|
Читал всю тему затаив дыхание - как детектив!!!
И вот хэппи-энд! Очень порадовался за автора - молодец что настоял на своем! и респект Брайтлингу! Что характерно - ВСЕ: и автор статьи, как хозяин часов, и сервис и салон и представительства Брайта показали себя в самом наилучшем свете! Даже мелькнула мысль, что это PR-статья со скрытой рекламой Брайта!!!:D Я шучу конечно же!;) Фотки Бентли срочно ждем! |
Может быть это я один такой?! ...
А может это мои знания русского языка сказываются? БЕЗ КОМЕНТАРЕВ, просто сравните ... Цитата:
Цитата:
|
А что-тут такого? Наш автор темы цитировал потуги сервиса отмазаться от решительно настроенного хозяина проблемных часов.
|
Ну, а теперь, собственно, по поводу самого процесса:
Цитата:
Сказано, что дефект скрытый, но нигде не сказано, что он неустранимый! Или Московский Сервис Центр не ремонтирует часы с механизмом B01? В таком случае, советую еще обратить внимание на даты. Вы мне хотите сказать, что в России, за 10 дней, включая пересылку из Иркутска в Москву, можно поменять часы, которыми пользовались больше чем пол-года? Я бы поверил в эту сказку, если бы не работал там где работаю, и никогда не держал бы в руках часов BREITLING с механизмом B01. Все, возвращаюсь назад :D (плохая, неудачная шутка) :mad: ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если этого или похожего письма нет, то вся эта тема просто "развод" или "плод больного воображения". Я готов принести свои извинения если данное письмо будет опубликовано, что вряд ли. |
Цитата:
А детские болезни калибра уже устранены? Или увеличенной гарантией "прикрыли"? |
Пробую выставить фото новых часовhttp://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=33517
|
И так
|
Отличные часы, самому они очень нравятся, пусть приносят удачу и долго радуют, и вы молодцы что настояли на своем, и получили положительный результат, а кто там что кому должен( магазин сервису или сервис магазину) , то это ихние проблемы;) , а на остальных просто не обращайте внимание;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |