|
Паша, поздравляю! Серьезное заявление!
|
Паш, мощно сходил, просто слов нет.
Следующий ход- присмотреться к какому -нибудь тиражу лимиты и полностью его выкупить, то то будет шороху в мировом сообществе Панеристи :D |
Нет, Павел, я конечно тебя поздравляю! Но по три лимитки в одно лицо отпускать-это никуда не годится!:D
911 зачетный номерок! Номера остальных двух тоже любопытно было бы узнать.;) |
Павел, мои поздравления!
Часы для "выхода в Лондон" есть...
|
Еслиу вас нет 390х значит у кого то их три!
|
Цитата:
Давно так не смеялся:D. Гениальная идея. Ведь это, просто, рецепт приготовления российской лимитки. Выкупаем партию лимиты, хомажим кремль на задней крышке, распределяем по своим и вуаля. Да и заодно хорошиий способ проучить марку и Bonati, это ж для него чистая потеря в одну серию лимиток:D. ЗЫ: И главное, никто не скажет, что это подделка;):D. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
По теме: меня лично идея Павла очень привлекает вот в каком смысле- постоянно встречаю типовое заявление, мол дескать, почему панеристы покупают одинаковые (на самом деле совсем разные) часы и прутся. Представляю какой "отвал башки" у этих людей произойдет в этом случае
)) |
Да, друзья...
интрига подзатянулась... прежде всего, большущее всем Спасибо, кто разделил со мной радость обладания 911-м) но почему же вы решили, что все трое часов находятся в моей собственности... "надо брать" это не для себя любимого, а для друзей также... удалось с помощью отзывчивых и добрых людей достать прикольные часы... часы эти получили два хороших человека... так как эта модель не для торговли, а для любителей бренда предназначена... если захотят - они расскажут о своих номерах))) я не в праве... максимум - эти часы приняли участие в фотосессии, так как поставщик доставил все трое часов мне... одни мои, действительно - потому я им и уделил внимание... а на случай кризиса (среднего возраста) они как раз и пригодятся - друзья не бросят (надеюсь))))) если ввел в вас заблуждение, сорри)))))))))) а вот те кто позавидовал... ну, друзья, не хорошо - надо радоваться за коллег.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |