|
Цитата:
У Омеги& лично для меня есть определенная избыточность ассоциативности. О как! Теперь о Ролекс?:) |
Ну ролекс это да.. Та же ассоциация с бондом, с репперами и сутинёрами при желании, а так же малиновыми пиджаками и тд итп.
При желании всё можно обгадить и привязать отрицательные ассоциации. Так что не нравиться не покупайте, никто ж не неволит. Тему давно пора в офф слить. Найдите что нить с недостаточной ассоциативностью или вообще без оной. |
Так и я про что& лишь про свои личные ощущения.
Просто спросил относительно успешности, либо не успешности привязки данной марки к&ну Вы сами знаете к кому.:) Вот об этом можно и поговорить. Разве нет? Мне кажется, что ассоциативность весьма интересная тема. Особенно с учетом того, что механические часы, как прибор непрактичный сама ассоциативность. |
На мой личный взгляд, участие в бондиане позитивно для имиджа омеги и продвижения бренда в целом.
Многие знаменитые марки одежды, автомобилей, электроники (мобильная связь, ноуты и тд) приняли участие в данной эпопее с большой для себя пользой и вроде не хотят прерывать такие контракты, а многие очень хотят, но не могут. |
Сравнение с ролсом в ромашку из-за омеги 007... сильно, однако, Вас зацепило.
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, в Анлии с удовольствем носят шотландки, например тот же Шон Коннори, хотя он и не лорд. Насчет прмьера ...сильно, однако, Вас зацепило, но это уже явный перебор имхо. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если б весь симастер был с 007 на стрелке, можно б было по этому поводу сильно возмущаться, а так ведь ограниченная серия для любителей и коллекционеров. Вон бреге к 300-летию Питера сделал серию и ничего, никто не возмутился по поводу несерьёзности.
|
Цитата:
Дело в том, что персонажи кино изначально несут на себе эту печать вымысла, т.е. они всегда «псевдолюди» с «псевдожизнью». У часов же иной посыл часы должны быть настоящими. Цитата:
Пусть и самом культовом. Если я и в этом ошибаюсь&то& Пас& А вот Питер& как мне кажется, пример как раз неудачный. |
кмк, сравнивать часы с изображением мультяшной собачки или там микки мауса с часами бонда некорректно.
первое, понятно делается чисто ради прикола. Вот весёлое у человека настроение, может он себе позволить, он неординарная личность и так далее. ездят же люди на вейронах, разукрашенных под розовое камо и носят генту с микки и брюлами. а вот когда на стрелках 007 написано, или там RAMBO EDITION, то тут уже автоматом идёт подконтекст подрожания, что не вызывает каких-то возвышенных эмоций лично у меня. Чисто для коллекции одно, а так... всё имхо конечно, не хочу обидеть никого. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |