Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вот такой вот серый морской волк! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117795)

gabik 28.05.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1300818)
Честно говоря, я вообще не уверен в часовых делах :(
За последние 10 дней взял Tag Heuer Professional 200, Tag Heuer Carerra Twin time и данные часы (но всё спонтанно - нравятся/ не нравятся). Так что очень даже новичок. Браслет купил в этой теме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115270
Позиционируется как титановый AVENGER SEAWOLF 22/20 TITANIUM BRACELET 888E, по ширине подходит, проверил.
Очень хотелось бы знать (надеюсь на совет): если я поставлю титановый браслет на стальные часы (как в данном случае) что получится - ржаветь будут, из-за разности металлов получится как батарейка (что, наверное, вредно для часов) или...?
А то уже собрался в часовую мастерскую ставить браслет :(
Спасибо за совет

1. Да он титановый.
2. То, что он подходит по ширине, ещё не факт, что он нормально встанет на часы. Я искренне Вам желаю, чтобы он подошёл.
Если Вам повезёт и он встанет нормально, то металлы не поссорятся :), хотя это уже вопрос к специалистам по металлам.
Удачи!

autowolf 29.05.2012 19:08

А счастье было так близко :(
Браслет не подошёл. Буду искать другой. Этот пожалуй не буду выбрасывать, вдруг подвернутся часы под них.

gabik 29.05.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1302651)
А счастье было так близко :(
Браслет не подошёл. Буду искать другой. Этот пожалуй не буду выбрасывать, вдруг подвернутся часы под них.

Даже близко не было, к сожалению .....
Не хотел Вас вчера расстраивать, предоставил это право другим.
Лучше немного подниму настроение :).
1. Счастье, что он не встал :). Если бы он встал .... вид был бы, не ахти какой, мягко говоря. Это старая модель браслета, не из того материала и не от этих часов. Так что, даже хорошо, что не встал :).
2. Вы этот браслет купили, насколько я понял из объявления, сравнительно недорого, даже совсем недорого.
То что под него подвернутся часы, я очень сомневаюсь, поэтому посоветую Вам его выставить на продажу а себе искать родной браслет, и быть внимательней при покупке. Покупайте только родной, другой хорошо не встанет или вообще не встанет, несмотря на одинаковую ширину.
Удачи!
P.S. Лично моё мнение:
Подумайте перед покупкой браслета. Часы отлично выглядят на каучуке, браслет заберёт часть их красоты, не поддавайтесь стереотипу, что Breitling должен быть только на браслете :).
Они на браслете, будут выглядеть совсем иначе (не факт, что Вам понравится), я уже не говорю о весе всей композиции и цене браслета, которая составит процентов 20-25 от цены, которую Вы заплатили за часы.

igor33 29.05.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1302651)
Этот пожалуй не буду выбрасывать, вдруг подвернутся часы под них.

Да уж! Выбрасывать однозначно не стОит!!!:) Не расстраивайтесь, возможно, кому-то понадобиться. Разместите в объявах...

autowolf 29.05.2012 21:24

Спасибо за поддержку. Да и вообще пора изучать матчать. А то IWC купленные здесь останавливаются наглухо (завтра понесу в сервис "Точный ход"), браслеты неподходят, у TagHeuer стрелка не соответствует показаниям и т.д. Так что следующие часы (а это будет или Breitling SuperOcean Heritage 46mm или Breitling SuperOcean), буду выбирать тщательнее.

implantolog 29.05.2012 22:39

Тему закрываю, так как не корректно и не совсем уважительно к форумачанам! а теперь факты: 24.05.2012, 10:49 вы их выставляете на продажу, потом

24.05.2012, 16:41
создаете тему о том как удачно вы стали обладателем Aeromarine Avenger Seawolf, то есть, часы на продаже а народ начинает радоваться за вас и поздравлять, это не есть хорошо!, но на самом деле они на продаже!
Далее:

25.05.2012, 14:50
появляется информация о том что Сергей приобрел эти часы, а вы все принимаете поздравление!
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1294740)
Достойные часы проданы постоянному клиенту! Сергею спасибо за покупку и всего наилучшего!
Тема закрыта!

Если часы были куплены вами для Вашего товарища, то стоило бы так именно написать!, и не вводить в заблуждение форумчан.
А на самом деле, часы были куплены Сергеем, для своего товарища Владимира ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru