|
Цитата:
2. То, что он подходит по ширине, ещё не факт, что он нормально встанет на часы. Я искренне Вам желаю, чтобы он подошёл. Если Вам повезёт и он встанет нормально, то металлы не поссорятся :), хотя это уже вопрос к специалистам по металлам. Удачи! |
А счастье было так близко :(
Браслет не подошёл. Буду искать другой. Этот пожалуй не буду выбрасывать, вдруг подвернутся часы под них. |
Цитата:
Не хотел Вас вчера расстраивать, предоставил это право другим. Лучше немного подниму настроение :). 1. Счастье, что он не встал :). Если бы он встал .... вид был бы, не ахти какой, мягко говоря. Это старая модель браслета, не из того материала и не от этих часов. Так что, даже хорошо, что не встал :). 2. Вы этот браслет купили, насколько я понял из объявления, сравнительно недорого, даже совсем недорого. То что под него подвернутся часы, я очень сомневаюсь, поэтому посоветую Вам его выставить на продажу а себе искать родной браслет, и быть внимательней при покупке. Покупайте только родной, другой хорошо не встанет или вообще не встанет, несмотря на одинаковую ширину. Удачи! P.S. Лично моё мнение: Подумайте перед покупкой браслета. Часы отлично выглядят на каучуке, браслет заберёт часть их красоты, не поддавайтесь стереотипу, что Breitling должен быть только на браслете :). Они на браслете, будут выглядеть совсем иначе (не факт, что Вам понравится), я уже не говорю о весе всей композиции и цене браслета, которая составит процентов 20-25 от цены, которую Вы заплатили за часы. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку. Да и вообще пора изучать матчать. А то IWC купленные здесь останавливаются наглухо (завтра понесу в сервис "Точный ход"), браслеты неподходят, у TagHeuer стрелка не соответствует показаниям и т.д. Так что следующие часы (а это будет или Breitling SuperOcean Heritage 46mm или Breitling SuperOcean), буду выбирать тщательнее.
|
Тему закрываю, так как не корректно и не совсем уважительно к форумачанам! а теперь факты: 24.05.2012, 10:49 вы их выставляете на продажу, потом
24.05.2012, 16:41 создаете тему о том как удачно вы стали обладателем Aeromarine Avenger Seawolf, то есть, часы на продаже а народ начинает радоваться за вас и поздравлять, это не есть хорошо!, но на самом деле они на продаже! Далее: 25.05.2012, 14:50 появляется информация о том что Сергей приобрел эти часы, а вы все принимаете поздравление! Цитата:
А на самом деле, часы были куплены Сергеем, для своего товарища Владимира ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |