|
А откуда родом такое блюдо: поджаренный лук, залитый яйцами, а поверх помидоры?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходят два товарища в ресторан.Официант принимает заказ: один заказывает котлеты с гарниром,второй фаршированный перец, через некоторое время заказ выполнен ,сидят едят. Одного, который ел котлету, стошнило . "Что случилось?"- спрашивает официант. "Это безобразие, мне попался мужской крученый волос". "Извините", - отвечает официант."Дело в том, что наш шеф-повар однорукий и он катает котлеты на груди". Тут сташнило второго. "Что у вас?"-спрашивает официант "Что у меня ? Я представил, как он фарширует перец!" |
|
Договорился Koreiz :eek::D
А вот и блюдо нашей нации:eek: http://fuza.ru/uploads/posts/2011-05...ay-cakes16.jpg |
Цитата:
строганина из стерляди и муксуна, лосятина, тушеная с помидорками копченая речная рыба, квашеная капусточка с брусничкой, брусничный морс;) |
Был я с другом в Астрахани. Пошли в ресторан, местной кухни попробовать. Сели, огляделся я и говорю другу "Официант у нас голубой." Тот отвечает- да вроде нет, обычный парень. Ну, подходит официант и спрашивает, мясо нам, или рыбу. Мы, конечно, отвечаем, что попав в Астрахань хотим покушать местной рыбки, что предложете? Официант "Осетрина, судак, сом, семга". Я ему "А семга откуда, пардоньте?" Официант радостно так, с задором и гордостью "Как откуда? Наша, из Волги!" Я ему "Мы, пожалуй, от семги воздержимся, а осетринку покушаем" Официант уходит, мой друг сквозь зубы "Точно педик!"
|
В средней полосе национальное блюдо Семечки ( жареные ) !
|
В китае очень популярны жареные тараканы и личинки какой-то летаюзей херни - сам видел это на китайском рынке, когда он был на черкизовской.
А в рецептах румынской национальной кухни, говорят, в начале написано "украдите где нибудь кастрюлю...." |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |