Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   интернет магазины- стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11721)

JAGWAN 19.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 160254)
Здесь никто свой бизнес не защищает, просто с детства бред слушать не могу...аж силы нет, плохо становится.

Зачем? Хотите расскажу как будет? Вы подъедете забирать часы, вам покажется "ой, а на картинке риска по другому была..вы меня обманываете", я предложу съездить в Вашерон и сервис, там скажут "все, отлично". Вы будете извиняться. Ну, ок-ок, последний пункт зависит от воспитания. Проходили, спасибо. :cool:

вот это ересь,я поеду в вашерон и куплю их там,так как вы мне их не сможете предложить,а даже если сможете и они окажутся не подделка,то не хочу быть участником преступления,вроде взрослые люди,как вам не страшно,этож уголовка.

VV 19.12.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160265)
а даже если сможете и они окажутся не подделка,то не хочу быть участником преступления,вроде взрослые люди,как вам не страшно,этож уголовка.

Скупка краденного?

SBG 19.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160265)
вот это ересь

Вы определитесь - "вам предложений" насыпать или карту до столешникова нарисовать)))

SBG 19.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 160269)
краденного?

а то! Тут у всех так, хыыдыышь по темечку, с руки часы снял, рядом гля коробка, документы и тудысь их на вочру продавать)

JAGWAN 20.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 160269)
Скупка краденного?

котрабанда и сбыт,а суммы сами понимаете какие,об администативке речь не пойдёт точно

timesword 21.12.2008 11:11

Не понимаю, почему кого-то вообще беспокоит гарантия... Во-первых, вероятность, что нормальные (даже и на вид) швейцарские часы крайне низка. А во-вторых, если вы покупаете часы с серьезным дисконтом (например, в рознице 50 т.р., а в инете 40 т.р.), то эта разница и есть обеспечение любого необходимого ремонта, если он вдруг понадобиться. НЕужели на 10 т.р. нельза починить любую неполадку в часах типа Орис, Фортис и т.п.

extralights 21.12.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160338)
котрабанда и сбыт,а суммы сами понимаете какие,об администативке речь не пойдёт точно

А вы не завидуйте

Tim 21.12.2008 18:33

На Кэ дИль очередей нет. Но пока и скидок тоЖе...

KDV 21.12.2008 20:02

Забавная тема)))

vlava2001 21.12.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 160705)
Не понимаю, почему кого-то вообще беспокоит гарантия... Во-первых, вероятность, что нормальные (даже и на вид) швейцарские часы крайне низка. А во-вторых, если вы покупаете часы с серьезным дисконтом (например, в рознице 50 т.р., а в инете 40 т.р.), то эта разница и есть обеспечение любого необходимого ремонта, если он вдруг понадобиться. НЕужели на 10 т.р. нельза починить любую неполадку в часах типа Орис, Фортис и т.п.

Друзья, тема неплохая, но пошли уже кодексы. Бендер говорил, спасение утопающего дело рук........ Ну не хотите не покупайте в инете. Тем более последнее время на офиц сайтах производителей появились предупреждения. Я ничего не имею против покупки товара ч/з инет, но уже приводил доводы почему это сам не делаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru