|
Цитата:
Тем, что одни люди могут позволить купить себе РР- и покупают их (или не покупают, не суть важно). А другие- не могут себе позволить (потому что денег нет, или сумма в голове не укладывается- неважно, это все равно что нет)- но поскольку душа требует какого-то лоска и удлинения- то начинается маркетинг среди бюджетно-низового звена этого страстно желаемого swiss made'a. То- не хочу, это- какашка, се-лоховство...и: вот они!...холодновато-загадочно поблескивающие черным благородным отливом во глубине витрин с маленькими, словно тончайший мазок художника, вкраплениями золота и сверкающих камней под идеально гладкой, словно взгляд Снежной Королевы, Поверхностью Времени этого волшебства....вот он, идеал!....ВСЕГО-ВСЕГО!))) магии Великих Двенадцати Периодов Торжества Порядка! Купить!...даже не так- ВЗЯТЬ! И пусть прилипнут к руке сразу как Маска к Джиму Кери:):):):):) Все, вопрос закрыт. А патек...че там патек-шматек какой-то.... |
Цитата:
Цитата:
аааааа!!! фааак! это гениально! |
Цитата:
|
Вот уже не первый новичок превозносит Радо. Что же происходит за пределами этого форума? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все (в журналах, статьях, форумах) превозносят этот Патек, а я вот не вижу в нем ничего превосходного... Разве Патек предоставляет пожизненную бесплатную гарантию и бесплатный сервис? Или у него межсервисный интервал в 50 лет? Или механизмы их часов из полиморфных алмазов выделаны? :) Нет, нет и еще раз нет. А с расстояния 1 метра (примерно), эти Патеки ничем не выделяются из серой массы тех же Тиссо и Лонжинов... А вот Rado выделяются и еще как (зайдите в любой Консул и проверьте сами)!!! :) |
А зачем выделяться? Я ношу часы для себя ;)
|
Цитата:
|
Людей, которые "легко могли бы купить Патек" много не бывает. Патек на последние деньги не берут, а лишних 50-100 тыс есть не у всех. Кварц конечно точнее механики, наверно и керамика прочнее платины, как и танк прочнее майбаха, только ощущения разные. Достаточно важна "статусность" изделия, и очень важно качество изготовления. В моей юности Радо был предмет мечтаний, сейчас я не могу представить себе причину, по которой я бы надел эти часы. Но собственно о чем мы спорим-именно из-за разности мнений существует большое разнообразие товара и каждый найдет своего покупателя. Насчет того, выделяется ли патек могу сказать, для понимающего человека несомненно выделяется, только этих понимающих в России пока мало.
|
Так растолкуйте мне - чем он лучше! :)
Я не поленился и посмотрел сейчас на сайте Патека новинки 2008 года. И мне даже понравилась одна модель: http://www.patek.com/html/en/ref_5738P_001.html Стоит она кстати, по данным Яндекса 675 т.р. т.е. отнюдь не баснословных денег. Так вот я и хочу понять, чем она скажем лучше чем: http://www.rado.com/ru/Watches/V10K/...964.0548.3.015 А так - я вполне допускаю для себя покупку Патека, иначе бы не заварил всю эту переписку! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |