|
Репетир за 18 Кб очень не слабо!
|
С любовью к усложнениям и нетривиальным техническим решениям, меня в свое время утянуло в сторону старинных часов, где нормальный прайс классного репетира не 50, а 2 кб.
|
Моя история
Цитата:
P.S. Жене подарил кварцевый Longines, она носит редко, говорит что боится потерять. А сыну наверное обширная коллекция достанется) |
кварцевый лонжин вызовет больше уважения и доставит больше удовольствия от носки чем китайский турб ИМХО, конечно...
Есть япония кстати, прекрасная, дорогая ГС, хоть ей тоже особо впечатления не произведешь скажут "тю, так этож просто сейка" :rolleyes: И не будем врать друг другу и себе что дорогие часы не для понтов а просто потому что нету более простого и дешевого способа узнать время. |
Цитата:
|
Цитата:
А китайский турб - это я писал, китайский лимузин по цене маленькой Тойоты. Кстати я именно о турбе, а не о хроне, например. ПС. О Патеке речь не идет - там детали часов вытачивают пышногрудые девственницы в полнолуние перед первой брачной ночью, оттого и цена и очередь... |
Цитата:
P.S. Людей которые поймут, что у меня на руке думаю не более 1%. P.P.S. Марки и места на выбор))) |
просто для каждой тусовки свои понты. В Жмуровке Касио, круче не бывает. На средней фирме - Омега, а ежели на тусовке шейхов в эмиратах, так вообще трудно чем удивить. Но суть остается прежней. Для меня, на данном этапе жизни. Кто-то думает что и мой Фольксваген - понты, можно было взять корейца побольше или китайцов парочку :D. А о моей Сейке Сумо говорят что я чёкнутый что потратил столько денег на просто часы :confused: вот такая у меня тусовка...:cool:
|
Цитата:
Цитата:
А в средне статистической тусовке(не берем сюда лишь людей искушеных всем и вся) людям все-равно прийдется объяснять(ежели нужно будет понануться), что у тебя на руке. Исключение Ролекс :D Ибо для 99% Морис Лакруа ничем не хуже Вашерона Константина :eek: |
Цитата:
Чтобы не быть злостным офф-топикером :p , из всего написанного, скорее для себя, подитожу: китайский турбийон это дешевое золото А дешевое золото теряет свою суть! ПС. Огромное спасибо Вам, KDV что Вы тратите свое время на спор со мной, а для меня спор это способ узнать мнение других людей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |