|
Цитата:
|
А вот такой вопрос, а новый цифер от современной амфибии встанет на советскую бочку с классическим мехом 2209?
|
угу
есть же котлеты с современными циферами с "мужиком в пузыре" в корпусах от бочек) только сам цифер не встанет на 2209, тк современный циферы расчитаны на 24** мех. |
Ну я и хочу мужыка в пузыре на бочку поставить, ну и соотв надо новый мех и пружинку чтобы не люфтило.
Как обычно квест целый надо пройти.. |
Сажайте любой новый 2416б с родным кожухом и мужиком в пузыре в корпус бочки может и люфта не будет. у меня с пластиковым кожухом четко село не болтается. да про крышку автоподзавод не забудьте об обычную ротор зацепится.
|
Бочка классная , мне нравится даже больше юбилейки. Может куплю путевую, если попадется. Хотя наверное котлета с 2416 внутри привлекательней.
|
А может кто подскажет, а можно ли корпус от бочки поворонить?
На склько я понимаю, там процесс завязан на том, что в горячий раствор опускают металическое изделие, а т.к. при температуре металл расширяется - не поплывет ли резьба на втулке ЗГ? |
Цитата:
На ганзе есть куча статей про воронение, вам туда, можете даже кому "на хвост упасть", в емкость со стволами без проблем корпус от часов влезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |