Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Предостережение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116743)

Томас 18.05.2012 12:30

Можно все таки ник этого персонажа и разместить, если он есть на этом форуме-пусть знают другие на всякий, это проблемы этого человека, что у него с картой проблемы итд итп. Очень похож просто на рядового мелкого мошенника.

Dé Boucher 18.05.2012 12:35

Да зачем. Тут был один персонаж, зажилил "школьный завтрак", тот что с ганзы, потом снова пришел и сказал: "Простите пацаны, жизненная необходимость", без "завтрака" умер бы. А патроны к своему Ремингтону покупает всегда.
Просто у многих общаясь здесь создается иллюзия дружбы, уважения и почитания.
Поэтому некоторые продавцы доверяясь отсылают наперед.
Человек такая скотинка, что как говорят психологи "Долги отдают только трусы !".

Поэтому лавэ должно идти впереди стульев. И только так...

Vlad106 18.05.2012 14:33

Я так и не понял, сорри если что-то профтыкал. Часы-то приехали обратно или нет?
Я бы новичку не пересылал товар без предоплаты. ЧТо-то продавал наложенным платежом, но там человек без оплаты не унесет, и передавал через проводника с условием что покупатель через проводника же передаст деньги, но у меня такой проводник что если что не так он руки обе оторвет...

Dimidoll 18.05.2012 14:51

Цитата:

Золотые слова. Нужно выделить их жирным шрифтом в начале создания темы о продаже.

lavrentius 18.05.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1285229)
Как-бы объяснить...
Предупредил-да.Но никакой конкретики, ни имени, ни ника. Т.е.информации-ноль.
Ну и толку в этом предупреждении?
Просто таким образом продавец надавил на покупателя с помощью шантажа: типа,не балуй, а то все на форуме узнают твой ник и ФИО.

А толк в том, что ТС лишний раз напомнил, что не нужно расслабляться. Порядочному человеку свойственно доверять на слово, а это не всегда реально в жизни.

+1 к словам

Цитата:

darnit 18.05.2012 22:58

Если уважаемый Вы заметили в моих глазах щепку а в своих не заметили бревна то не судите меня по себе да бы не были судимы сами, не рой яму врагу ибо самому не угодить, не пели сук на котором сидишь - если Вы по этим и многим подобным правилам будите жить насколько ярче жизнь Ваша станет - Вы же с ваших слов верующий человек, я сам после 4 лет Авгана начал понимать разницу между другом и товарищем. Дмитрий как вы уже говорили что вы " настоящий мужик" так вот и оставайтесь им. попросите у форумчан извинение и красиво удалит тему или я им расскажу но это будет не в Вашу пользу, ( Дмитрий я вам предложил наложенным платежом так как не видя товара деньги переводить вам на счёт не буду объяснивши что у меня был инцидент и дважды на одни и те же грабли наступать не собираюсь, но вы сами почему то выслали их мне и сами проплатили доставку и попросили перевести деньги через банк ( я дважды переспрашивал мне деньги точно переводить через банк ) яко бы так быстрее будет сказали Вы, выше указанные вами даты говорят сами за себя - 11числа- вы выслали часы. 12числа - в 15 -15 их ещё нет на почте где я был и сразу перезвонил вам и сказал вам. а только около 16-00 пришла ко мне СМС что груз пришёл но я был уже на другом конце города по делам и снова я вам перезвонил и сказал что груз пришёл но уже не знаю успею или не успею забрать так как суббота и у почты короткий день до 18-00 и тем более банки закрыты, если успею обязательно перезвоню. 13- воскресенье и так ясно выходной день. 14-промолчу............. 15 отослал часы и ещё одни то есть двое вроде маленького презента, может человек задумается. То что было 14 я начну рассказывать Дмитрий если вы просто не извинитесь за эту необдуманную тему перед форумчанами и не удалите её, лично я зла на вас не держу

Sergei1980 18.05.2012 23:05

Хех, тут почище Шелленберга будет:D

Strobe Tallbot 18.05.2012 23:09

Понеслось...:eek:

Dimidoll 18.05.2012 23:28

Сериал закручивается, интрига начинается. Ждем продолжения.
darnit респект, что не стали отмалчиваться и проявились.

Lucian 18.05.2012 23:46

Безотносительно к данной теме на форуме, если что... Мне вообще непонятна вся эта сугубо отечественная белиберда (распространенная на постсоветском пространстве) по поводу каких-то мутных отсроченных или частичных оплат, наложенных платежей и прочей ерунды. :o Попробуйте купить что-нибудь например, на eBay без 100% предоплаты. Предложите вышеупомянутые мутные схемы продавцам, скажите что оплатите товар только после того как они его вышлют и предоставят пруф этого... или только после того, как вы все уже получите и вам все понравится, только тода вы все оплатите... и посмотрите на их реакцию. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru