|
Цитата:
|
Наверное это трагедия, когда ломаются не только вещи но и мечты связанные с ними.
Ориент – единственное связующее звено с бывшей страной и действительностью. Переплетается былая надежность и вызов современности. К чему написанное? Да всё просто. Наше Время требует большей точности из-за возросшей скорости. Люди! Не торопитесь покупать Швейцарские часы, наступит возраст, когда надёжность и воспоминания окажутся важнее секунды в месяц. По существу. Модель «древняя», знакомый носит их лет 8-9. Душ, парилка, мазут и прочие невзгоды. Единственное на браслете дужка вылетела и всё поломки. Менять не собирается. Говорят раньше в Японии девственницы собирали, кожа понимаешь ли не жирная. Сплетни конечно. А вот проблема с мастерами, у которых руки по локоть в смазке существует. Не столько чистят, сколько заносят. Желаю вам найти своего мастера, причуды есть у всех – не показатель. Главное он должен стать вашим другом, тогда успех дела другой. Будьте дружелюбным, Ориент стоит поклонений. |
Цитата:
|
В общем, буду ходить в своих и дело с концом.
Буду постоянным клиентом в мастерские. |
Обратитесь в мастерскую "Точный ход", к всеми уважаемому на форуме Андрею Бабанину. Вот ссылка на прайс-лист (http://www.horology.ru/price.htm). Расценки гуманные, качество работы отменное. Форумчане, кто к нему обращался, все довольны. Адрес мастерской указан на сайте.
|
Неплохо было бы открыть филиал Точного хода в Украине - Точний хiд - ремонт годинникiв. Я с радостью отдавал бы в ремонт туда и был бы уверен, что часы оттуда вернутся как новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |