|
Цитата:
А по теме - Жванецкий, кажется, уже все сказал: "Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби". На такой и часов не наблюдаешь, разве что иногда, с любопытством, наблюдаешь за запястьями коллег :D |
Вопрос актуален для пролетариев , проходная , раздевалка , курилка и в обратку !
У меня основная часть знакомых вообще не нуждается в выходных . Заработал - выходной ! А если карман пустой , то какие выходные ?! |
Жванецкий- большой шутник.
хобби- это всего лишь для души. Исполняется непрофессионально. Может собирательство какое-нибудь, перепродажа, но для удачной продажи надо изучать рынок и т.д и т.п. Превратить хобби в работу и начнется успех. Если человек исполняет работу нерегулярно- это неважный работник, т.к. навыки, полет мысли теряются, новшества не исследуются и не применяются и т.д. Попробуйте ничего не делать несколько месяцев. Хотя ,,талант не пропьешь?" |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо сказывается уличное воспитание.. |
Звучал бы вопрос по другому: Сколько часов в день вы работаете? Тогда был бы более менее однозначный ответ, а так... У меня лично нет стройного графика работы, могу и по 12 часов, когда надо, а так в среднем 6-8.
|
Цитата:
|
Лично у меня рабочий день не укорачивает жизнь на 8 часов)) Я на работе живу. Работаю с удовольствием, на часы не смотрю, вернее смотрю, но как форумчанин ;) Когда потерял ощущение радости от своей работы- просто сменил её.
|
Ну тогда, работать не надо, надо уметь делегировать работу.
|
Ваще это индивидуально.Но работать надо столько,чтоб была возможность обеспечить свои потребности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |