|
Вложений: 1
Я обеими руками за механизм Эль Премьеро, но данная модель выглядит слишком по простецки, еще эти счетчики в центр сбились.
Может лучше такой Зенит # 01 0240 410. Вложение 257508 Тут уже все есть: и дизайн, и марка, и механизм нетривиальный |
Цитата:
Очередной вброс невнятный от ТС с "0", и понеслась.:rolleyes: P/S. Dima343, дальнейшее развитие Вашей идеи: ТС - о, мне эти даже больше понравились, а что там - то же Эль премьеро, а полный календарь и фазы луны, это что, нависной модуль? А Как он влияет на точность хода и на надёжность механизма? Есть владельцы, что скажут? Да, буду мерить... А где лучше покупать, в Андоре или в Швейцарии, я в принципе и там и там бываю два раза в неделю... Ну и т.д и т.п:) |
Вложений: 1
Вот немного информации и фото по калибру Zenith 410 http://www.timezone.com/library/horo...72303874274794
Вложение 257517 Календарь типа "трипл дейт", то есть месяцы в которых 30 и 28 дней не распознает и переключает месяц при переходе с 31 на 1-е, падение амплитуды при переключении вряд ли будет больше чем у простого Эль Премьеро с датой. Диски месяца, дня недели и фаз луны находятся на своеобразной "надстройке", тогда как диск даты расположен на платине механизма. |
Я за Зенит ( как можно вообще сравнивать мануфактуру с рядовой ЕТАшкой ?)
|
Мне кааца, что ТС нужно определиться с бюджетом, а то тут мы обсуждаем Лонжин на ETA с Зенитами и уже дошли до Брайтлинговского калибра B01.
Если ТСу калибр неважен и вообще всё равно до заморочек с мануфактурностью и престижами марки, то не нужно забивать себе голову и искать что-то ещё. Понравился Лонжин - берите Лонжин. Хорошая, известная и уважаемая марка в своём сегменте, часы довольно надёжные. |
Цитата:
Интересно, есть ли в Москве магазин, где обе эти модели в наличии? |
Данная модель Зенита старая,вряд ли вы ее найдете в магазине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если знаете где взять такой Zenith - я за него. Мануфактура, марка, престиж ;) как бы это не банально звучало. :)
Была здесь тема - "как вы выбираете часы", так вот там все сошлись на приоритете выбора мануфактурных механизмов. Так интересней. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |