|
Цитата:
здесь, на форуме ролекса, сложилось впечатление, что биколор - не единственные часы в сете (коли таковой есть) и при этом далеко не самые любимые. |
Вложений: 4
иллюстрации к теме уместности бриликов
Вложение 258058 фото от вискаса. и я его оч. понимаю, когда он открыл ветку "золотые ролики". желание похвалиться и засветить непреодолимо. однако не представляю на руке. ни мужской, ни женской. музейный вид. поставить в стенку и любоваться. Вложение 258059 красиво, стильно, дорого. уместно. Вложение 258061 очень нравятся...исключительно на женской руке. Вложение 258062 супер. разбогатею - куплю вопреки своему скепсису о хронографах. вот, вроде реально носибельно для мужчины (без вопросов уместности). |
Цитата:
ставить вердикты на часы, абстрактно от руки и цельного образа человека, их носящего - пустое. можно говорить о собственном совпадении/несовпадении с часами, но все эти "как такое можно носить?" - реально утомили. это не значит, что на эстетику можно забить, но оценивать эстетику часов можно только на руке конкретного человека. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
вам ранее freejur хорошие советы давал касательно дейт-джаст 2. т.е. "биколорность" во внешнем виде решить за счет цветного циферблата: Вложение 258070 Вложение 258071 аутентичные часы. не перепутаешь. |
Цитата:
а после послед.поста Инфинити уже жалею о своем сообщении. |
Цитата:
|
Вложение 258058
Цитата.............. фото от вискаса. и я его оч. понимаю, когда он открыл ветку "золотые ролики". желание похвалиться и засветить непреодолимо. однако не представляю на руке. ни мужской, ни женской. музейный вид. поставить в стенку и любоваться. Категорически не согласен с мнением о том, что необходимо похвалиться. Думаю найдется немало других вещей и более эпатажных и менее дорогих (а может и более дорогих) но более заметных, чем часы. Никакого музейного вида. Купите и носите на здоровье. Не нравится желтое или розовое золото - купите белое или платину. Если есть в жизни уже все и ничего больше не нужно - купите Эйр-Кинг))))))) И с брюлями тоже)))))))))))))))) |
А на Daytona я "залип", пусть и бестолковые они для меня. Хоть раз в жизни, сделаю выбор сердцем, а не умом:)
= :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=A7iAf...ature=youtu.be |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |