Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Submariner bicolor vs Date Just II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116425)

oikos 16.05.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1282586)
И Вы знаете многих владельцев Роликов, которых вдруг начало тошнить от своих часов по пришествии времени?:D

неудачно написал.
здесь, на форуме ролекса, сложилось впечатление, что биколор - не единственные часы в сете (коли таковой есть) и при этом далеко не самые любимые.

oikos 16.05.2012 12:24

Вложений: 4
иллюстрации к теме уместности бриликов

Вложение 258058

фото от вискаса. и я его оч. понимаю, когда он открыл ветку "золотые ролики". желание похвалиться и засветить непреодолимо.
однако не представляю на руке. ни мужской, ни женской. музейный вид. поставить в стенку и любоваться.

Вложение 258059

красиво, стильно, дорого. уместно.

Вложение 258061

очень нравятся...исключительно на женской руке.

Вложение 258062

супер. разбогатею - куплю вопреки своему скепсису о хронографах.

вот, вроде реально носибельно для мужчины (без вопросов уместности).

Rudy Waltz 16.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1282670)
иллюстрации к теме уместности бриликов

Вложение 258058

фото от вискаса. и я его оч. понимаю, когда он открыл ветку "золотые ролики". желание похвалиться и засветить непреодолимо.
однако не представляю на руке. ни мужской, ни женской. музейный вид. поставить в стенку и любоваться.

на мой взгляд эти часы абсолютно подходят вискасу.

ставить вердикты на часы, абстрактно от руки и цельного образа человека, их носящего - пустое.

можно говорить о собственном совпадении/несовпадении с часами, но все эти "как такое можно носить?" - реально утомили.

это не значит, что на эстетику можно забить, но оценивать эстетику часов можно только на руке конкретного человека.

Infiniti 16.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1282670)
супер. разбогатею - куплю вопреки своему скепсису о хронографах.

вот, вроде реально носибельно для мужчины (без вопросов уместности).

Спасибо за "правильную" подборку и направление. Прихожу к выводу, что DAYTONA и есть те часы, которые не будут вызывать вопросов и сомнений.

oikos 16.05.2012 13:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1282718)
Спасибо за "правильную" подборку и направление. Прихожу к выводу, что DAYTONA и есть те часы, которые не будут вызывать вопросов и сомнений.

что то я перемудрил с подборкой: сбил вас с толку.

вам ранее freejur хорошие советы давал касательно дейт-джаст 2.
т.е. "биколорность" во внешнем виде решить за счет цветного циферблата:

Вложение 258070

Вложение 258071

аутентичные часы. не перепутаешь.

oikos 16.05.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1282702)

можно говорить о собственном совпадении/несовпадении с часами, но все эти "как такое можно носить?" - реально утомили.

не было такой цели. но повторяться будет постоянно по мере появления новых участников форума.

а после послед.поста Инфинити уже жалею о своем сообщении.

Infiniti 16.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1282748)
что то я перемудрил с подборкой: сбил вас с толку.

Да нет, все нормально:). Вы просто подтвердили мой выбор. Я уже написал выше, что, на мой взгляд, ROLEX не те часы, которые могут покупаться с сомнениями в правильности выбора. Просто DJ II и Sub, не мои часы и не важно из чего они сделаны. А на Daytona я "залип", пусть и бестолковые они для меня. Хоть раз в жизни, сделаю выбор сердцем, а не умом:).

nickolasr 16.05.2012 13:42

Вложение 258058
Цитата..............

Категорически не согласен с мнением о том, что необходимо похвалиться.
Думаю найдется немало других вещей и более эпатажных и менее дорогих (а может и более дорогих) но более заметных, чем часы.
Никакого музейного вида. Купите и носите на здоровье.
Не нравится желтое или розовое золото - купите белое или платину.
Если есть в жизни уже все и ничего больше не нужно - купите Эйр-Кинг)))))))
И с брюлями тоже))))))))))))))))

oikos 16.05.2012 14:54

А на Daytona я "залип", пусть и бестолковые они для меня. Хоть раз в жизни, сделаю выбор сердцем, а не умом:)

= :D

Динь-Динь 16.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1282755)
А на Daytona я "залип", пусть и бестолковые они для меня. Хоть раз в жизни, сделаю выбор сердцем, а не умом.

Выбор сделан, поздравляю! Желаю чтобы процесс реализации вашего выбора прошел без сучка и....
http://www.youtube.com/watch?v=A7iAf...ature=youtu.be

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru