Расскажу свою историю.
Лет до 18 комплексовал от худобы при росте 193см. После чего забил на себя и вообще не парился о том сколько вешу. . Сейчас мне 35 лет. Месяц назад случайно за компанию поехал на Филиппины к хиллеру. Тогда я весил 129 кг(месяц назад). Последних года два конечно думал , что пора бы начать следить за собой, но не мог себя заставить не есть мясо жирное, пивка не выпить. Сами понимаете как тут откажешься если с нового года постоянные праздники, а еще в начале апреля юбилей типа. Короче обжора хроник.
12 апреля очутился я на Филиппинах. Среди разного рода решения вопросов у хиллера про здоровье, попросил врача помочь мне похудеть. Она приказала мне не есть сладкое, отказаться от спиртного и не есть красное мясо. Так же порекомендовала сократить употребление халестерино содержащих продуктов. Накануме я конечно дрябнул пивка с мясом. Но в это день после операции как отрезало. В питании у меня все перевернулось. Пересмотрел образ жизни. Кашу ем по утрам.
Результат: за 12 дней пРебывания там и соблюдени (в легкую с удовольствием) условий скинул 7кг. 1 мая пошел в фитнес. Слежу за питанием и получаю от этого кайф. Похудел еще на 3 кг с 1 мая. Задачу поставил для себя, за полгода еще минус 20 кг. Сейчас 119кг.
Тренера конечно выписываю переодически в зале, но наткнулся в инете на Дениса Борисова fit4life.ru и многое с его помощью узнал полезного.
Вывод топикстартеру: начните с питания. Что толку висеть на турнике и жрать всякую хрень после этого.
|