|
Очень ЗДОРОВО! Как и все ваши работы! А кто собственно донор, какой механизм?
|
То ли Ракета, то ли Восток - я уже не помню. Мне ведь по сути все равно, честно говоря. Беру с надеждой на оживление, если мне нравится цена. К конкретным маркам предпочтения нет.
|
Цитата:
|
А что вы считаете "более интересным механизмом"? И вопрос цены опять же... На заказ я вам разумеется запилю и "интересный", по вашему выбору. А пока буду тренироваться на кошках ))
|
Вложений: 7
Еще одна работа. Донор - Слава двух-пружинная. Стрелки самопал. Попробовал метки из люминофора двух цветов. Но красный на самом деле так себе, тухловато светит и быстро гаснет. На фотке ярче кажется чем в жизни.
Диаметр корпуса 39 мм, толщина 10 мм. |
Цитата:
|
Такая красота...... а заказать у вас часы можно ?
Люблю стимпанк...причем самый разнообразный... Подскажите как подбираете стрелки ? Ведь там довольно сложно потом калибровать ход (по крайней мере у меня так выходило). |
Вложений: 4
Стрелки не подбираю, просто выпиливаю, врукопашку. Пробовал разные металлы: нержавейку, жесткую латунь, серебро, мельхиор. Пока, лучше всего кажется мельхиор. Достаточно жесткий в тонком прокате, и хорошо формируется посадочное утолщение. Регулирую программой Biburo, и честно говоря, пока еще какого-то вредного влияния моих стрелок на работу не заметил, гораздо больше влияет исходное состояние меха. Не забываем, все эти доноры куплены за 100-150 руб, в нерабочем виде. Да мне в радость, что они вообще оживляются, какая уж там тонкая калибровка!
Заказать - да, обсуждаемо. А за разнообразным стимпанком - добро пожаловать на мой сайт, alekssi.narod.ru Пошил ремешок, буду носить: |
Вложений: 6
Зажигалка с часами. Бензиновая. Механизм Луч. Доступ к часам только с лица, то есть для коррекции хода нужно извлекать механизм. Грибок завода защищен толстой дужкой-протектором. Чтобы по заводному валу в часы грязь не попала, организовано специальное уплотнение из кожи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |