|
Цитата:
|
Болеть буду за Украину! Шансы выйти из группы есть.
Англия, Франция и Швеция сейчас примерно сборные одного уровня, со своими проблемами. |
Цитата:
|
Конечно буду болеть за Украину!!! Но группа сложнейшая попалась! Проголосовал за Голландию.
|
Украина
"Contra spem spero!" "Без надії сподіваюсь..." Да простят меня что не на русском. |
Пока что опрос показывает, что жители Украины куда менее объективны россиян :) Ну или куда более оптимистичны.
|
А я вот думаю, что Польша может выстрелить. Посмотрим.
|
Вау!!!!!
В качестве офтопа: с никакущей игрой весь сезон и без ярких исполнителей взяли серебро!!! Молодцы, что попали в ЛЧ, но фундаментальную игру пора уже создавать! |
[quote="Hong Dien;1278670"]без ярких исполнителей взяли серебро!!! Молодцы, что попали в ЛЧ, но фундаментальную игру пора уже создавать!
Понимаю вас, ничего не остается как поздравить и с таким результатом (все таки ЛЧ, желаю достойно смотреться:)). А кто то тупо прос..л немотивированной команде и вместо ЛЧ "забронзовел":mad: |
Вложений: 1
Проголосовал за Германию, хотя за них не болею. Сегодня , кстати UPS доставил билеты на полуфинал в Донецке , покупал на сайте УЕФА - все четко у них оказалось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |